人为什么不能吃老?

人为什么不能吃老鼠

全部答案

  • 鼠类是许多细菌的传播者,食用者吃后在体内就会有很多细菌滋生,它的病毒含量是很多动物的很多倍,它的营养含量也并没有我们想象中那么高。我们千万不要有好奇和盲目从众心理,食用鼠类。  流行病防治专家称不管是田鼠还是家鼠都是人类公认的带病菌最多的小动物,多种病菌不但存在于老鼠的唾液、内脏和粪便中,还存在于老鼠的皮毛和血液中,老鼠身上的病菌具有传染快、危害大的特点,虽经半小时左右的高温,也未必能杀灭。

    惊***

  • 因为老鼠病毒特别多,老鼠一般出现在垃圾堆、下水道等肮脏不堪的地方,是带病菌最多的丑恶小动物

    ****

  • 作为神奇的动物,人类什么都吃,包括鼠类。人类不常吃老鼠的原因可能是因为老鼠携带了大量细菌病毒,稍有不慎会引发鼠疫等疾病。其次可能是因为老鼠真的是令很多恶心的动物。

    今***

  • 老鼠会传染鼠疫,而且身上的细菌也很多。再者说,现在的条件,用不着吃这种带菌的物种吧,而且老鼠本事垃圾堆里生存的,安全隐患太大。从某种意义上来说,这个也不是安全食品,建议大家都不要吃老鼠。

    那***