招行一网通密码锁定怎么解开?

全部答案

  •   登录后,选择“我的”-“一卡通”-“账户管理”-“密码管理”-“网上支付密码重置”。点击右下角“我的”,点击左上角“银行卡”,选择银行卡,点击“账户安全”-“密码管理”-“网上支付密码”
    手机系列移动终端为iPhone或Android智能手机,iOS系统版本需4。
      0 以上,Android操系统版本需2。0以上,招商银行银行版本为 V4。0。
    一、招商银行
    招商银行(China Merchants Bank)1987年成立于深圳蛇口,是中国境内第一家完全由企业法人持股的股份制商业银行,也是国家从体制外推动银行业改革的第一家试点银行。
      自2012年首次入围《财富》世界500强以来,已连续7年入围,2018年《财富》世界500强居213位。2019年6月26日,招商银行等8家银行首批上线运行企业信息联网核查系统。2019年7月,发布2019《财富》世界500强位列188位。2019年11月,“一带一路”中国企业100强榜单排名第85位。
      2019年12月,招商银行入选2019中国品牌强国盛典榜样100品牌。2019年12月18日,人民日报“中国品牌发展指数”100榜单排名第31位。2020年1月13日,入选2020胡润至尚优品获奖名单。2020年3月,入选2020年全球品牌价值500强第74位。
      2021年5月,位列“2021福布斯全球企业2000强”第22位。
    二、招商银行支付密码重置
    登录后,选择“我的”-“一卡通”-“账户管理”-“密码管理”-“网上支付密码重置”。点击右下角“我的”,点击左上角“银行卡”,选择银行卡,点击“账户安全”-“密码管理”-“网上支付密码”
    手机系列移动终端为iPhone或Android智能手机,iOS系统版本需4。
      0 以上,Android操系统版本需2。0以上,招商银行银行版本为 V4。0。

    你***

  • 一、首先银行卡密码没有自动恢复密码错误次数的功能(包括网银、电话银行、手机银行、存折、信用卡),就是说今天输错两次,明天再输错1次即密码锁死;二、如果密码锁死,只能在银行柜面人工持卡人本人带卡带身份证解除密码锁定,不会自动解锁;三、当地任意同行网点人工办理挂失即可,密码挂失5到10分钟业务时间,不用知道初始密码,没有费用。

    爱***