如何补报以前年限的财务报表?

全部答案

  •   这有个样本,你参考下:XXXX有限公司会计报表附注年月日单位:人民币元一、公司(单位)简介(单位名称)系经XX工商行政管理局批准,于X年X月X日取得注册号XXXXXXXXXXXXXXX号企业法人营业执照。本单位注册资本XX万元,法人代表。本单位经营场所:本公司经营范围:(涉及许可经营的须凭许可证或批准文件经营)二、会计政策和相关说明1。
      会计政策本单位执行《企业会计制度》和《小企业会计制度》及其补充规定2。会计年度自公历1月1日起至12月31日止。3。计账原则和记账基础:本单位会计核算采用权责发生制原则和借贷记账法进行核算,资产记价以历史成本为计价基础。4。记账本位币:以人民币为记账本位币。
      5。固定资产核算方法:(例如:单位以购置成本作为固定资产原价,以直线法及分类折旧率计算固定资产折旧,固定资产的预计使用年限在国家规定的范围内规定)。6。低值易耗品核算方法:7。存货的核算方法:8。收入确认原则:(例如:单位以商品已经发出或劳务已经提供,受到货款或取得索取货款的凭证作为销售收入实现的依据)。
      三、会计报表科目附注:1。货币资金期末余额元,其中:①现金②银行存款③其他货币存款2。预收帐款期末余额元;其中主要是:①3。其他应收款期末余额元,其中主要应收项目有:4。存货期末余额元,其中:①原材料②包装物③库存商品5。固定资产期末原值元,其中主要类别饿项目资产原值如下:①(分别按房屋建筑物、机器设备、运输工具等填报)②房屋建筑物类元,机器类元,运输工具类元。
      6。在建工程期末余额元,主要是支付工程款7。长期待摊费用期末余额元,其中主要项目如下:①SBS防水维修②8。短期借款期末余额元,其中:①9。应付帐款期末余额元,其中:①②10。其他应付款期末余额元,其中主要项目是:①11。预提费用期末余额元,其中主要提取款项。
      ①12。长期借款期末余额元,其中主要是:①13。实收资本期末余额元,投资人分别为:①②14。资本公积期末余额元,投资人如下:①②15。盈余公积期末余额元,其中:①②16。未分配利润期末余额元,其中①②四、承诺事项1。报告期内的所有经济业务和交易事项均已入帐,并已经按《企业会计准则》和《小企业会计制度》的规定进行分类核算和编制会计报表。
      财务会计资料真实、齐全。2。报告期内所有事项的分类和金额,无蓄意歪曲或虚饰的情形,无违法、违纪和舞弊现象。3。报告期内的所有经济业务,无不确定事项。单位:(盖章)年月日。

    丑***