爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

云霄早泄在线医生?

云霄早泄在线医生
带*** | 2018-09-26 08:07:27

全部答案(共6个回答)

• 没有什么大不了的,你要这样想!一定不能给自己压力,乐观一点。我之前也是这个问题啊!我那时是在南京有一个建国医院看好的,如果非要我说一个意见的话就是乐观吧!我那时就坚信我会好的!呵呵。果然梦想成真啦!友情提示:建议多吃一些红薯、竹笋、芹菜等膳食纤维比较丰富的食物
    w*** | 2018-09-26 08:27:27 0 0 评论
    0/300
  • 引起早泄的原因很多,要对症治疗,注意放松心情,这个和心情关系也是比较大的,要及早戒掉手淫,有点麻烦,可是没有关系!南京建国医院就蛮好的啊!希望我的回答可以帮你给这个问题画上一个句点!
    高*** | 2018-09-26 08:20:27 0 0 评论
    0/300
  • 1.调节情志避免不良精神刺激保持心情舒畅; 2.加强身体锻炼增强体质;你想的太多了,不是什么大问题!之前同事说南京建国医院挺好的,生活如此美好,微笑面对吧
    h*** | 2018-09-26 08:17:27 0 0 评论
    0/300
  • 问题分析:
    意见建议:
    治疗早泄小妙招4:克服自己的本身问题
    首先要消除心理因素,要正确对待“早-泄”,不能看作是见不得人的事而厌恶和恐惧,要对性-知识有充分的了解,充分认识精神因素对早-泄的影响,不能因为一两次性-交失败而沮丧担忧,缺乏信心。对于有早-泄的男性朋友,夫-妻双方要增加感情交流,消除不和谐因素,默契配合,女方应关怀、爱抚、鼓励丈夫,尽量避免不满情绪流露,避免给丈夫造成精神压力;性-交...

查看全部>>

问题分析:
    意见建议:
    治疗早泄小妙招4:克服自己的本身问题
    首先要消除心理因素,要正确对待“早-泄”,不能看作是见不得人的事而厌恶和恐惧,要对性-知识有充分的了解,充分认识精神因素对早-泄的影响,不能因为一两次性-交失败而沮丧担忧,缺乏信心。对于有早-泄的男性朋友,夫-妻双方要增加感情交流,消除不和谐因素,默契配合,女方应关怀、爱抚、鼓励丈夫,尽量避免不满情绪流露,避免给丈夫造成精神压力;性-交时思想要集中;特别是在达到性-快感高-峰,即将射-精时,更要思想集中。
    他*** | 2018-09-26 08:13:27 0 0 评论
    0/300
  • 人活着就会有烦恼,加油。这方面南京有一个建国医院很擅长啊。友情提示:在治疗和恢复期间是不能吃一些有刺激性的食物的,所以在饮食上面一定要很注意,多吃一些水果和蔬菜吧,对身体好,也可以买一些葡萄干之类的,可以增强免疫力的
    假*** | 2018-09-26 08:11:27 0 0 评论
    0/300
  • 病例分析:早泄属于中医的肾气不固意见建议:可以吃点金锁固精丸和金匮肾气丸
    s*** | 2018-09-26 08:08:27 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 男科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:泉州鲤城东方妇科医院
医院别名:泉州鲤城东方妇科医院
电话:59522186120
地址:福建泉州市义全街22号(远太大厦旁)
医院简介:

泉州东方妇科医院是国家卫生部门批准成立的闽南较早专业妇科医院,是闽南地区较早与国际知名专业妇科集团美国K.N妇科疾病研究中心合作的现代化专业妇科医院。是目前泉州市较早通过ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系双认证的女子医院。

泉州东方妇科医院位于...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部