财情饭的意思是什么意思是什么?

全部答案

  • 你这里的“冲”应该是算卦里面用语,就是不吉的意思。请看下面的一些解释:    “六冲”这个词,在我初学六爻八卦之时就在脑海里留下一个深深的印象——不吉,凡事难成之象。随着逐年实践卦例的增多,便对“六冲”之看法有了改变。有时“六冲”卦代表事情办不成、婚姻散伙、求财不遂等等;有时又代表近病可愈、出行顺行、忧患消散等等,但究竟吉与不吉,还要具体看所测何事和卦中组合详参后断。但有一点是肯定的:“六冲”不论吉与凶,应事都较快。笔者在实践过程中就有几例求财卦遇“六冲”不仅得财,而且得财较快的情况。    别的就不太懂了,有新的理解再给你补充!

    谁***

  • 广义而言财险承保的是能够以金钱衡量的损失,以物或财产利益为主要标的的保险。 寿险是以人的寿命和身体为主要标的的保险,保险标的不可以用金钱衡量。 财产险按险种可分:机动车辆保险、财产保险、责任险、信用险、货物运输保险等

    李***

  • 财产保险可分为家财险,企财险,机动车辆保险,责任险,信用险,货物运输保险,工程险,还有特种保险,如核电站,火箭发射,等很多种.是以财产或是确定的即得利益为标的物的保险.  财险和寿险的最大区别是保险利益.寿险比较特殊,因为人的生命和身体是不能用金钱衡量的,只能看投保人的支付能力来和投保人与被保险人的关系确定保险金额  而财险必须要以标的物的价值为限!

    李***