暗财是什么意?

暗财是什么意思

好评回答
    暗财位:地处于房子较深处,不易让外人一眼可见,除了主人外,甚而家人也不易见为“暗财位”。往往设于主卧房内或主人书房中,外人不易进入之场所。 布置暗财位要诀:深藏暗处,不易被发现。摆示吉祥物,千万不可太显眼,否则告诉别人,这是我的财位,那就不是“暗财位”。这时应摆设稳重又大气的镇宅物。在卧室内就放置夫妻喜爱的艺术品、水果或身上平常戴的首饰物等。在书房内有条有理放置印章、文房四宝。最佳方式放一尊自己的守护神,一切省去放置何物的烦恼。(小孩房可摆放守护神,但主卧室内不宜摆放守护神。) 时效:暗财位完全布置妥善,进入财库内,会累积愈来愈多。但属于房内深处,线拉较长,来的时效,必须较久,一旦进人则源远流长。快则三个月,慢则也要有半年甚而一年。在收入方面最旺,基本上此位为大财位。

    小***

    暗财位:地处于房子较深处,不易让外人一眼可见,除了主人外,甚而家人也不易见为“暗财位”。往往设于主卧房内或主人书房中,外人不易进入之场所。 布置暗财位要诀:深藏暗处,不易被发现。摆示吉祥物,千万不可太显眼,否则告诉别人,这是我的财位,那就不是“暗财位”。这时应摆设稳重又大气的镇宅物。在卧室内就放置夫妻喜爱的艺术品、水果或身上平常戴的首饰物等。在书房内有条有理放置印章、文房四宝。最佳方式放一尊自己的守护神,一切省去放置何物的烦恼。(小孩房可摆放守护神,但主卧室内不宜摆放守护神。) 时效:暗财位完全布置妥善,进入财库内,会累积愈来愈多。但属于房内深处,线拉较长,来的时效,必须较久,一旦进人则源远流长。快则三个月,慢则也要有半年甚而一年。在收入方面最旺,基本上此位为大财位。

    等***

其他答案

  • 发暗财也就是人们常说的闷声发大财的意思.是指赚了钱不张扬不炫耀的意思.

    c***