NBA2K Online什么是进攻3秒违例和防守3秒违例

全部答案

  • 进攻三秒:指进攻队员在无球或有进攻动作或意图的情况下在三秒区停留时间超过三秒的话被视为进攻三秒,并进行交换球权的处属罚。
    防守三秒:防守三秒是指防守队员站在三秒区内,在其附近1米处zd左右没有进攻队员,其又在三秒区内停留的时间超过三秒的话就被视为防专守三秒。如果两次三秒违例的话还要进行一罚一掷的处罚。

    倔***