北京钢研高纳科技股份有限公司的产业基地在哪里啊?

全部答案

  • 钢研高纳涿州产业基地位于河北省涿州市经济技术开发区“河北涿州新材料产业园区”内,占地面积约21000平米,规划总建筑面积20000平米。

    解***

  • 钢研高纳涿州产业基地位于河北省涿州市经济技术开发区“河北涿州新材料产业园区”内,占地面积约21000平米,规划总建筑面积20000平米。该产业基地用于公司上市募集资金项目,包括航空航天用粉末及变形高温金属材料制品项目、航空航天用钛铝金属材料制品项目和新型高温固体自润滑复合材料及制品项目。预计2011年上半年全部建成达产,达产后,将提高公司在变形高温合金、新型高温合金材料产品的生产研发水平,保证公司的全面发展。

    爱***