为什么在网上查不到建设银行基金?

好评回答
    在网上交易提交基金申购后,第2个交易日就能够确认申购是否成功了。    基金销售分为代销和直销。代销一般在银行和证券公司,直销都是直接在基金公司买卖,可以在基金公司的销售部门或者网站买到。    基金申购是指投资者到基金管理公司或选定的基金代销机构开设基金帐户,按照规定的程序申请购买基金份额的行为·。申购基金份额的数量是以申购日的基金份额资产净值为基础计算的,具体计算方法须符合监管部门有关规定的要求,并在基金销售文件中载明。    在建行网银上申购了基金,当天是无法显示出来 的,第二个交易日,比如周一申购,要周二登录网银就可以显示申购成功,就会显示你持有的基金份额和单位净值。

    杨***

    赎回基金以后5-7天才可以到账。而你是通过建行代购基金的话,则需要多一点的时间,建行把你的申请递给基金公司,在退款,起码1周以上,以上节假日还要拖后好几天,耐心等待下吧

    人***

    首先您需要明白的是,银行只是一个销售渠道,它自己是没有成立并运作基金的。就好像你在沃尔玛可以买到可口可乐,但是沃尔玛它并不是生产可乐的。因此,这个可乐是否有质量问题是与沃尔玛无关的。      同理可知,真正成立基金与及运作基金的是基金公司,如华夏,鹏华等。银行只是帮这些基金公司卖它们的产品而已,并不对这些基金的运作负有任何责任。因此,所谓的建行是没有基金的,当然您可以通过建行来购买大多数的基金,只要建行与那间基金公司有合作关系就可以了。

    袁***

其他答案

  • 你可登录基金公司的网站查询,数据比较权威,银行的系统更新会比较滞后。  基金赎回后,最晚七个工作日内会到账。

    七***