基金鸿飞现在为什么查不到?

基金鸿飞现在为什么查不到?基金到期日是什么意思?

全部答案

  •   原基金鸿飞属于契约型封闭式基金,在深圳交易市场挂牌交易,现已经终止上市,经过持有人投票表决,自鸿飞基金终止上市之日起,基金名称变更为宝盈资源优选股票型证券投资基金(开放基金),宝盈资源优选基金开放申购赎回后,持有人可通过宝盈基金管理有限公司、各代销渠道办理基金份额的申购赎回业务。
      基金鸿飞终止上市后,原基金鸿飞份额持有人需要对其持有的基金鸿飞份额进行重新确认与登记,即确权登记。基金管理人据此将相应的基金份额转登记至持有人办理开放式基金账户注册的相关销售机构。此后,持有人方可通过相关销售机构进行宝盈资源优选基金份额的赎回。
      办理基金鸿飞确权时,投资人需提供以下材料:(1)本人身份证原件及复印件(法人机构持营业执照(副本)原件及加盖公章的复印件,法定代表人授权委托书,法定代表人身份证原件及复印件,法人代表证明书原件及加盖公章的复印件、经办人身份证原件及复印件)。(2)委托他人办理的,还须提供受托人身份证件原件及复印件和经委托人签字确认的授权委托书原件及复印件。
      注意事项:(1)基金终止上市交易后,基金开放赎回之前,一般情况下,投资人无法进行基金交易,也无法办理基金赎回,存在一定的流动性风险。(2)对于已经办理司法冻结、质押登记等限制转移措施的基金份额,有关登记机构及证券经营机构应依照有关规定办理该限制措施的转移手续。
      (3)原基金鸿飞份额持有人若想对其由基金鸿飞份额转型而成的宝盈资源优选基金进行赎回,事先必须对其持有的基金鸿飞份额办理“确权登记”手续。(4)原基金鸿飞份额持有人若拥有在基金退市前的现金分红且退市时由于暂未指定交易等原因产生的未领取现金红利,基金管理人将在基金集中申购结束日将该持有人的未领取现金红利按1。
      0000元折算为基金份额,并进行投资者基金份额的登记确认。

    一***