我晕死,我的上投@查不到了?

进网站交易后台都查不到我的基金信息了。。

我的基金哪去了??

全部答案

  • 我今天早上想查新认购的内需,从左上角的基金查询进不去,我就试“网上交易”,可以进去。“我的首页”什么都看不到,我就选“基金转换”,选上投阿尔法,就可以看到我的份额(我并不想操作),然后选“放弃”就可以了。你可以用这个方法试试。上投内需是看不到的。
    ==============
    补充(15日):现在上投网站正常了。认购的上投内需也可以查到了。

    1***

  • 我都好几天进不了上投的网站了,这样怎么能交易?在考虑转其他的基金公司了.可我的钱还在里面.怎么办?

    小***

  • 上投把网上交易和查询都暂时停了,进不去的

    a***