到了到期日会这么样?

存了一年的定期存款单,到了到期日会这么样??不取会自动转到活期吗??

全部答案

  • 你算一算怎样才最划算:第一:如果定期存款提前支取,未到期部份算活期,并要扣除利息税;如果是才存不久的定期,可以考虑取出重新存入,但如果已经存了一段时间的定期存款,建议你算一下重存之后是否因提前支取反而损失了利息;第二,如果办了自动转存,转存日会以当日公布的挂牌利率计算利息,即新利率起息。如果没办自动转存,则到期之后全部算活期。是一年期的吗?我个人觉得取出来重存没有多大必要,因为利差不会太多.

    k***