性功能减退是什么原因引起的?

性功能减退是什么原因引起的?该怎么办?

全部答案

  • 情绪过度焦虑和紧张等症状的时候,就会影响到勃起功能,在这个时候有可能会影响到,造成,硬度降低或者是阳痿早泄,这个时候不要着急,我们一定要保持情绪稳定,口服碳酸钙片,当然,此时也可以口服一些金匮肾气丸,这样可以逐渐改善

    h***

  • 导致阳痿的原因有:疾病因素,体质虚弱,药物影响,精神神经因素,习惯性自我抑制,内分泌病变等多种因素。病因不同,治疗的方法也是不一样的,如药物治疗,手术治疗,物理治疗等,具体怎样治疗要结合您的实际病情而定。建议到专业的男科医院,明确病因,对症治疗,也好尽早康复。

    雪***

  • 中医认为,引起性功能减退、阳痿的病因很多,包括肝气郁结、痰血瘀阻、湿热下注、寒凝肝脉、肾阴亏损、肾阳不足、心脾两虚等等 及时针对性的进行相关的治疗是可以再短时间内就有改善的,同时夫妻间也应多交流和沟通,适当调节性生活方式

    望***