活生生的例子,给大家看看。

我在2006年9月25日申购嘉实服务,当时净值大约在1.29左右,一共买了4万。其中2万一直没动,到现在收益是104%,另外2万做波段,一共进出三次,现在收益50%左右。你们有同感么?

好评回答

其他答案

  • 长线是金!!!

    我***

  • 数字最有说服力。想来有你这种经历或同样想法的人一定不会少,波段操作确实很诱惑人,但长期频繁波段操作的结果呢,恐怕没有几个都能获胜的。因为我的水平不及基金经理,所以我不会随意乱动。适当的调仓试必要的,但我不明白怎么会有那么多人整天惴惴不安地揣测大盘以高抛低吸,真的每次都高抛成功了吗?

    冰***

  • 嘉实服务04年认购持有到现在,证明长期持有收益最好.

    h***

  • 数字最有说服力.谢谢阿曼学长.让我们看到了长线和短线的差距有多么的大,长线持有自己持有的好基,等待好的收益.

    山***

  • 快乐投资!投资快乐!保持好的心态,捂有捂的好,做波段有做波段的好,关键是你的技艺有多高?!

    顾***

  • 现在的选择当然是南方稳建成长2号,一块钱买进

    1***

  • 呵呵,现在市场动荡会加剧,但重心则会不断上移,说白了,这个阶段考验的就是信心!短期的振荡不可避免,大盘还是维持慢牛碎步的行情!
    正确认识股市的中长期趋势是很必要的,只有在一个持续上涨的股市中,才会有坚持价值投资的正确理念!一般只要投资的市场上涨趋势依旧,就不必为了市场的某些小变化心神不宁。

    忧***

  • 基金不宜频繁操作,不信的朋友可以试试看!

    1***

  • 个人极少能够战胜股市大盘的,特别是选择了基金这把兵器,本来就不是适合于做波段的,但ETF除外;个股方面要想完全战胜股市波浪,一靠运气,二靠胆识,也并非人人都有着样的好事沾上的.

    莱***

  • 1、基金是长期投资的品种,不宜频繁进出;2、不同的市场应有不同的操作手法,以长期持有为主,遇中期顶部可以考虑减仓操作,应当有一定的灵活性。

    柳***

  • 那好,我就持有我现有的不动了,到年底看看

    s***

  • 俺一直满仓。嘿嘿

    财***

  • 想好了,南方稳建成长不动了,持到08年!

    凯***

  • 我强烈同意,我最开始买的广发小盘,一个月刚涨了一毛钱我觉得它太慢,就出来了,然后买的嘉实主题和易方达策略二号,嘉实300,可是3月底全出来了,现在要花多少成本再进去呀

    马***

  • 有说服力!基金的收益是捂出来的!!长线是金!!!

    小***

  • 长期持有必有厚报.

    飞***

  • 多少钱的教训,长期持有才是硬道理。

    .***