电话响了好长时间说对方开通乐话提醒业务是什么意?

电话响了好长时间说对方开通乐话提醒业务是什么意思

全部答案

  •   电话响了好长时间说对方开通乐话提醒业务是什么意思?来电提醒(短信呼)
    一、业务介绍
    客户关机或手机掉网(地下室/电梯里)时,来电转入语音应答系统记录来电号码,当客户开机或手机恢复正常时,来电信息会以短信方式发到客户手机上。

    二、适用范围
    具备呼转和短信功能的所有用户均可申请开通此业务
    三、办理方式
    营业厅,可选择立即或次月生效
    短信开通:编辑“KTDXH”发送至10086;关闭:编辑“QXDXH”发送至10086。

    10086: 通过用户本手机拨打10086选择0号键转人工台即可开通
    网上营业厅开通:登录网上营业厅后,选择业务办理,进行来电提醒(短信呼)的开通/关闭操作。
    掌上营业厅开通:登录掌上营业厅后,选择业务办理,进行来电提醒(短信呼)的开通/关闭操作。

    四、资费介绍
    月功能使用费1元。
    接收的短信提醒免费。
    短信申请来电提醒(短信呼)免费。
    五、常见问题
    问答1、请问我开通了来电提醒(短信呼)业务,为什么关机后别人打我电话没有来电提醒(短信呼)的提醒?
    答:因为您如果设置了无条件转移,它的优先级高于其他方式的转移,所以您关机后仍会按原来的所有来电都转移到您设置的号码上,无法使用来电提醒(短信呼)业务。
      您只要把原来的所有来电转移取消再重新申请来电提醒(短信呼)业务就可以了。
    问答2、我使用的是诺基亚手机,自从开通了来电提醒(短信呼)业务后,每次拨打电话时手机上就提示:“注意:来电转接”,这是怎么回事?
    答:因为您开通来电提醒(短信呼)后系统即自动为您设置了不可及呼转,所以会出现这种情况,这对您的正常通话没有任何影响。
      您可以放心使用。

    高***

  • 对方已关机或是没接电话就会有通话提醒,通话提醒就是对方会收到一条短信,提醒他“某时某某号码拨打过您的电话,请及时回电”

    1***