360你财富理财安全吗?

全部答案

  •   基金公司的网站直接赎回  如果你是基金投资者,那你将有一条最优惠且能提高收益的购买途径。。 你手里的基金,不管你原先在哪个代理经销渠道(银行、基金公司或券商)买进,无论你是开基,封基,还是LOF\ETF,转托管来我们证券营业部均能获得千份之一的奖励(最低都有50元)。
      就是说不管你以前在哪里买入,只要转来我们这里,手续费肯定比别人低千份之一。这部分奖励也可奖给介绍人或机构投资者的经办人哦。 在我们这里申购场外基金,手续费全国最低。 把开放式基金从银行或基金公司转进证券公司的好处是:赎回到帐时间大为缩短并且存在套利机会,赎回时间:银行渠道T+5至T+7不等,券商渠道T+3以下。
      而套利操作每次增收千分之3左右,操作越多,增收越多,套利收益叠加基金收益就是你的总收益(例如某基金年均收益30%,套利操作年均收益17%,两项相加年平均投资收益47%,远超华夏大盘的收益水平。需要注意的是由于基础市场的波动,基金收益并不是每年都是正的,但套利收益却总是为正。
      也许你会说,大盘指数是动的,你套的那点利,还不够大盘跌的。不错,可是你要知道,大盘也有可能涨啊。涨跌的概率是五五开。而利润是一边倒的站在了你这一边。长期下来,五五开的风险,加上一边倒的利润,你能不挣钱吗?)。 由于上市型基金(主要就是LOF,ETF)的交易价格和净值不一致,其中的差价如果在扣除必要的手续费后还有空间,就可以实施跨市场套利。
      另外,部分封闭式基金的首发募集、LOF的募集及日常申购有可能是在场外代销机构那里实施的,该部分基金份额如果想转到二级市场交易,这都涉及基金的跨系统转托管的问题。把基金从场外转到场内的,或场内转托管到场外,是基金套利必选步骤(有的券商可以直接在场内实施,但由于场内的手续费很高,一般是没套利空间的)。

      不是所有券商都有资格做这业务,也不是有这资格的券商都乐意受理这业务。我公司是热烈欢迎各位投资者把基金从场外转到我公司场内交易,各位有需要的投资者可以联系本人开办此业务。我公司为支持投资者套利,场外基金的申购费用将大为优惠(保证全国最便宜,转入基金份额有奖)。

    我***

  • 这不是每一个参与上网的人都可以享受的待遇。当然安全了。我们经常活动的地方如果不相信,要相信谁呢。收入是稳定、客观的。

    P***

  • 306你财富没听过,我先说说后面两种1,从收益率上分析来说,京东金融作为新品,想要抢得一份蛋糕必须要在收益率上高于市场占有者支付宝,这可能是其最大的噱头。2,从风险上来说,两者都具有一定风险。因为它们都是作为理财出现的,相比较银行,明显其风险更大。这个两者差别不大,但是从其实力和消费大众心理上来讲,个人感觉可能支付宝更胜一筹。3,从使用功能上来讲,支付宝进入市场很久了,使用的人也很多,大家可能都熟悉它的操作流程了。但是京东金融作为新品出现,其操作流程可能大家还不熟悉,而且软件本身可能还有一定的需要改善的地方。4,从应用功能上来看,京东金融跟支付宝有一定的不同,它有一项“记账”功能,这个也是很人性化。5,从大众心理上来说,稳定性肯定是支付宝胜于京东金融。但是京东金融收益率高些,也是可以尝试放一些钱在里面,毕竟以后的市场谁都说不好。

    B***

  • 风险和收入成正比,你可以对比一下大企业的企业债成收益,以目前来说年化5-7%在一年的时间段内应该不会出问题。

    王***