这游戏越来越有意思了!

不好意思上面这句话是反话来的!
    从天图出白金会员之戒那天开始,这游戏的本身价值和意义已经发生了改变!(我们可以想象和原谅天图把原本已经开始收费的游戏变成终身免费后是怎么样一种境况,他们必须为自己想出一条财路)
     因为它并没有强制和逼迫我们去买他们的任何一件物品,只是有些个别想自大,想出风头和炫耀的玩家开了个头,后面的不想被欺又心有不甘才接力的。
    出完白金,面和马(马倒是无可非议的)又出屠杀了,说什么供玩家冲级用,真是一举两得,既赚到了钱又做了回好人!!
    紧接着卖各种各样的GW说是给玩家PK用的! 然后出了超垃圾及超变态的90技能!真是一大败笔!!!漏洞一大堆,转族后不能用,技能至二阶可重复再学,猎人横扫射程超远。。等等。它的存在已经损害了游侠本身的乐趣,还没靠近就被秒。
    从公测就开始的玩家们好好想想当时19级穿4级装拿双手爪(那时候根本无恐怖爪)多过隐多爽??还有在失落和瑞思维拿着36三阶武器猛砍,带双14的戒指是很NB的。
    与其说现在级高的欺负级低的不如说是有钱人欺负没钱的。你想啊!你有钱就可以把级弄很高,装备弄很极品,买各种各样变态垃圾的装备(商城货)24小时不停的挂技能。(试想下一位90级别的玩家无双白无15面无双3-双14 75强高衣裤技能无强化他能敌得过有这些装备的哪怕低20级的玩家吗??真是心痛啊)任何网络游戏最终都成了有钱人的玩物,真的好伤心!
    卖了上面这些还不算又卖起了4级和16级的TW(特殊武器) 你们不要告诉我你们的女武神。。圣堂都是打怪爆的而不是买他们店里的。打上一天七七(七彩狼)都不爆什么东西的怪能天天爆TW???
16级TW的高峰期已经过去了,又没利可图了就搞个活动呗对呀,白金戒指能有,为什么白金之剑不能有啊?呵呵我本人是一张卡都没买来参加冲值活动。那是有钱人的行为,笨蛋的行为。
      知道为什么天图的工作人员没把这变态的垃圾剑带上射程属性和攻击距离定为两米吗?他们是经过深思熟虑的,这武器一出已经有太多的人心理不平衡,如果再搞个攻击距离射程三米又像嗜血魔剑一样带个10%射程的话 只能引来更多的骂声,当然也不完全只为这个原因了,因为他们的34级TW还没出炉呢,如果这剑都这样了,那他们的TW以后怎么卖?做事情要思前想后的知道吗?
   等哪天真的想不出什么招来套你们的钱了只好关门大吉了,当然会在适当的时候找个适当的理由来了呵呵(苦笑)
    真的好难过这么好的一个PK游戏,这么好的一个网络游戏就这么被糟蹋了。
    我说句你们不太高兴的话:天之游侠是级高欺负级低,技能强的欺负技能弱的,装备好的欺负装备差的,有钱的欺负没钱的。那些所谓高级别的玩家你们也不用太得意你们好象 是杀人无数乐趣无穷,其实你们在玩级低的玩家的同时你们不也是在被天图玩吗??哈,彼此彼此。
这里可能有人要讲:你算什么啊?你凭什么说三道四?我凭什么?就凭我公测就开始玩了,就凭我也热爱这游戏,就凭我也花了不少RMB进去,本来花了就花了,可是它这样运营下去不已经很明显了吗?只有傻瓜和笨蛋还看不出来它已经无法避免关门恶运了,多么好的游戏多么好的操作系统,多么优美的装备名称还能让我们看多久?玩多久?
完了。

好评回答
    很理解你啊,呵呵,看来你是真的喜欢这个游戏,我能看的出来,如果只是简单玩玩 不会有这么深的感受的.只是TT 让我们这些骨灰及的玩家太失望了.好长时间都没有更新主页 这个是小事 但从这个小事上就可以看出来TT是不重视游侠的,因为这个游戏没有给他们带来更多的RMB 现在韩国人多了,游侠又有了点希望(能赚到RMB) 才刚把主页更新了,出了新武器 搞了新活动 这个我相信是给韩国人看的.让他们对游侠有信心 让他们把RMB花出来.这个游戏的底子和思路太帮了,如果有个好的代理 去细心的经营 我相信游侠会超级出色的.我们期待游侠会越变越好.
    5-1 执法97+9 魔★终结者★鬼

    终***

其他答案

  • 老是怀念过去,你们真是长不大的小孩

    小***

  • 你们别忘了,TT出这个游侠是为了赚钱,赚不到钱他会做,就想你一样,想玩好的游戏是要付出点代价的,你的代价就是花RMB

    浪***

  • 我也是公测的时候玩的 那个时候人真的好多 杀疯狂屠夫多一大帮人抢 虽然大家多在为抢怪开骂 不过那个时候就是爽啊 走哪到处多是人  5 6个人一组  热闹的要命  现在呢?有钱的带上白金 拿上圣堂  骑上白马  威风辚辚的一个小时杀到3 40级 后面跟着一大帮没钱买会员装备的小玩家不段的在叫着:哥哥带我哥哥带我。看了心酸
     那个时候大家多是平等的   但是更有人情味 玩起来很开心  现在就像古代的地主跟穷人   难过
       有钱的一味追求好准备高级别   完全忽略了帮助新手的乐趣 结交朋友的乐趣 没钱的多在苦苦挣扎  乞求哪天有个又有钱有好心的大哥哥带一会。。。    真的是很难过啊  我特意申请了一个小号  专门带那些花不起钱买装备的小玩家   只有这批没钱的 单纯的有点可爱的新玩家才能给游侠带来一点点的生机 才能勾起我对从前那些朋友的无限思恋 对游侠公测时候的无限怀恋

    m***

  • 楼上的所有哥们~怀念无白金时代的给我加个好友~我们一起回忆回忆

    傲***

  • 本人玩这游戏也两年多了,也相当怀念无白金时代,30多级打黑熊,打一只就要休息一会,真刺激,一个字:爽!随着会员装备的出现,游戏发生了质的变化,游戏也就成了有钱人的游戏,不过,现在的大款也多,就象这次活动,花了4000多RMB买了把破剑 ,唉!简直是愚蠢之及,话又说回来,游戏从收费的转为免费的,他们如不搞些活动的话,他们吃什么呀,这游戏也早就关门大吉了,我们也不用在这发这些牢骚了.

    魂***

  • 楼上的把名字都写出来了, 厉害。不怕被封号啊!
      游戏是个好游戏,这个大家是肯定的。
      TT 代理是垃圾的,这个大家也认同。
                    所以不要发牢骚了,回去继续努力升级,挂技能。

    醉***

  • 说的对,以后谁买金币谁就是脑袋被狗操了

    杀***

  • 同意同意!我也玩了2年呢天游了!本来号卖了也就不想玩了本想等私服!可至今为止也没出!哎~只好重反游侠!
        我只想说GM太过分了!!!!!!!!!!!

    y***

  • 有理耶
    这天图不想发展啦
    想最后圈点钱给GM发薪水啦
    大家理解理解嘻嘻

    风***

  • 这游戏越来越有意思了
    没有你想的那么多 我就是 图个乐乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    爱***