盗贼1个小时怎么能稳赚40G

装备迷彩 RP比较好 不过我不想拼RP 我是晚上玩 1区的 给个方案

好评回答
    厄运采药,不知道你那区是多少的价,我这格血和梦叶14G一组,一小时各一组很容易,里面会刷个箱子,开出的绿件也很卖钱,还有就是杀里面的110掉的布也很多,我这是1。5G一组布,一小时40G还是比较容易的

    豚***

其他答案

  • 你们算那么细累吗,有那钱就个敌对玩家守你或是你守他一起给9C送钱!财迷不想送的干脆别玩不玩最省钱

    p***

  • 楼上的楼上,一张卡66个小时,一小时算5毛好了。按你的算法还赚3块5呢

    天***

  • 告诉你怎样赚G快~离开WOW到现实当中去工作~最少1天8个小时一个班你能赚40RMB把?花27RMB买张点卡去卖G也比你1小时40G多把?

    a***

  • 采药去厄运采药
    xlss打信.
    一封信最少1金.一个小时最少也要30多封信.
    还不算打的钱.

    y***

  • 假设300G=一张点卡30RMB(为了好计算..很多地方都450G了)...那么40G也就是4RMB...一小时赚4RMB...你这个不是赚钱...是给9C扔钱...

    s***

  • 40G合人民币3.2元,忙活一小时搞3块2毛钱,还不算点卡钱,何苦呢

    a***

  • 楼上的介绍下怎么刷的 谢谢

    l***

  • 60SS还刷MLD。。我56猎人单刷TL40分钟60+G( 一小时只能进5次副本,用副本里重制的方法刷)注意:56猎人。攻击强度750一身蓝无紫

    a***

  • 还是厄运采药开书比较好,没人干扰,运气好时还能大赚一笔

    t***

  • 重练SS吧 有2 3个ZG的紫件 一小时MLD就稳赚60G 要是厄运RP好 整本屠龙 那就够吃一个月了

    恶***

  • FWD采药
    凌晨XLSS打信

    洪***