回答问题送钱啦

有什么方法可以得到QQ飞车里的永久S车吗回答完被征用了就给500元

好评回答
    你好,
    QQ飞车里永久的车A车以上就没有永久的了,你要永久的S车是永久不可能实现的。偶尔送你玩几天都算对你眷顾了。
    在游戏商成 兑换区那里保存S车 在回头看到购物车 有会的 300+蚊。
    详情请参考:

    重***

其他答案

  • 现在没办法啊- -   不如去买个B车改造去  我用的A车冰刃   感觉还不如买个B车永久的改造呢

    古***

  • 现在没有!只有不断续费才不过期,不过那样要花很多钱不值!我建议你买俩A车多改装几次也挺快的!

    1***