成功后,你们会嫁给马云么?

在马云成功前,成功后,你们会嫁给马云么?就是阿里巴巴那个马云。分别说一下吧。
在成功前和成功后。

全部答案

  • 不认识这人。

    h***

  • 婚姻中的两个人相处,不是靠别人的评价来生活的,而是靠他们自己的感觉和协程度来生活,所以,嫁人不是因为他外在的东西,而是他内在的品质。

    逸***

  • 当然会,成功前会嫁他是因为他有人格魅力--勇气、决心、、耐心、坚韧不拔和勤奋,并且诚实。男人如果有了这些性格特征,不成功都很难,即使没有干出什么惊天动地的大事业,他一定也会把平凡的工作干得很好。同时他做男人也会很成功,一定会是一个好父亲、好丈夫。
    成功后也当然会嫁他,事业的成功已经证明了他的能力,同时他还是有人格魅力。最重要的是,他人在颠峰仍然很清醒,不自负、知道进退、知道自己不擅长的是什么,同时保持自己的梦想。这就很难得了,所以当然会嫁他。
    男人的能力不一定如他所说跟长相成反比,应该是跟长相无关。而跟性格有关。

    U***

  • 我觉得他长得太古怪了一点,不过最重要是人好,有责任感。

    s***

  • 男人要有道德品质,人才,钱财.身材我想会的,最重要的是道德和人才.不管他目前是否成功.

    李***