以前的男朋友又和我联系了,我该怎么办?

以前分手的男朋友现在又开始要和我交往,我不知道该怎么办?要不要和他交往呢?

全部答案

  • 1.你现在没有男朋友
    2.确定你们仍对彼此有感情
    3.如果第二点肯定就要确定喜欢的是以前的对方还是现在的
    不论最后有什麽样的决定以后都不要后悔

    深***

  • 如果不是因为原则性问题而分手,而现在你们又相爱,就在一起吧!

    n***

  • 不要了,说不定碰到合适的他又把你给甩掉了。

    s***

  • 他以这种方式的择偶是不可要的,是既没有志气又没有骨气的人。关键是看你的意愿如何,这时的你占有主动性和随意性。

    实***

  • 你是不是还爱他?你们以前分手的原因是什么?如果当初真心是为你好,那么可以考虑;如果不是为了你,那么他以能和你分手,就不能保证他以后不再和你分手;如果当初是你要分手,那么你一定有你的理由,所以也不能再和他再在一起。心不要心软。

    只***

  • 不要接受他  不管什么原因 他都是垃圾

    w***

  • 更何况人有一句话就叫‘好马不吃回头草’,我觉得还是不要好往前看的一定会找到一个比他好的

    冷***

  • 不要合好,难道你现在孤身一人,那就去找个更好的男友,为什么女人都那么念旧,

    李***

  • 不要了

    泽***

  • 假如你对他没有感情了就不要了

    菁***

  • 如果你现在是下面的情况,那就和他交往吧:
    1、没有男朋友;
    2、对他旧情不忘;
    3、他还真的爱着你。
    三者缺一不可,否则我的个人意见是绝对不要再交往了,过去的就让它过去吧。

    闪***