上投基金网上交易为什么登不上去?

本来准备今天晚上蹲在电脑面前认购上投内需动力的,但是好象网上交易系统一直登不上去.问一下,有没有人知道为什么?
他是这样说的:对不起,附加码输入错误或已过期,请返回重新登陆

好评回答
    登录的人多了,当然上不去了,建议如果想买,还是明天吧,反正是按比例销售!刚才登录了一下,不过还没有开始认购,估计要到0点以后!

    y***

其他答案

  • 认购的人太多了,网络堵塞!

    古***

  • 上不去,打退堂鼓了,真没有精力较劲了。

    阿***

  • 上投内需现在还是一张白纸,没有可比性,而且现在这么高的点位建仓你说哪个成本高?买次新基也比它强啊.

       反正我是不会买新基金的.让它们去抢吧.
       都说现在的点位危险,其实现在的点位新基金建仓也是很危险的,建仓成本高得多啊,比起老基金(因老基金早就建好仓位了)来说风险更大,我觉得还是买次新基比较好.

    常***

  • 大家都往上爬,太挤了

    我***

  • 我好不容易的今天下午有点空,却跟它较了半天的劲,还以为是我的电脑中招了呢,原来是它有问题。他也是这样说的:对不起,附加码输入错误或已过期。

    萍***

  • 明天照样上不去。

    老***

  • 嘉实策略认购的时候也是这样,我是零晨3时买的结果,同期的老基是4%收益,它只有7%,随便摸一个也比这个强,所以,我决定不凑这热闹了。你们慢慢玩吧。

    木***

  • 我刚才试了一下,也不行,看来hghg智者说的对,上的人太多,你晚些时候再试试.

    无***

  • 大家都有你这样想法,所以上不去.

    h***

  • 过了12点才可以申购

    飞***