请教可爱妈妈-我为何不能登陆上投"网上交易"进行查询

我刚才登陆"网上交易",还是显示“出错了”,无法登陆。请问您是怎么登陆的?
因无法登陆查询上投内需的认购份额,且兴业卡上也无资金退回,我很着急。请您和各位基友多指教了。谢谢!

好评回答
      下面是我今天早上发的帖子,供你参考。看了你的帖子,又试了一下,很容易从“网上交易”进去,“申购”和“赎回”页面很容易显示,但“我的首页”和“交易确认”非常慢,我也就不等了。你可以晚上晚些时候再试,可能现在上网人太多吧。
    ==============
    提问:可爱妈妈妈
    级别:大师
    悬赏分:0分
    回答数:8
    浏览数:326   致持有上投基金的基友

    这两天看到很多基友对上投网站的抱怨(我也不满意)。
      刚才报着试试看的想法,从“网上交易”(“查询”还是不对)登录,很正常,速度也很快。在“我的首页”下面可以看到所持有的基金,包括已确认的上投内需的份额和市值。 大家可以试试。不过等晚些时候上网的人多了,可能速度会打一些折扣。 祝周末愉快! 问题补充: 注意到有的基友在银行买的上投内需,退款已经到帐。
      我是用兴业卡在上投网站上买的,退款还没有到帐。希望明天可以到。 。

    1***

其他答案

  • 我也是不能登陆上投"网上交易"进行查询 .

    乐***

  • 我今天也是试着登陆了无数次,刚才终于上去了。在“我的首页”一栏可以看到新认购的上投内需的份额。估计退还的资金要到下周就可以在银行网站查到了,大家都一样,你别着急。估计登陆查询的人太多,可能在深夜查询要顺利些吧。

    甜***

  • 只好电话催讯!上投网查询经常不可以.网上交易最近由于认购结束退款日后会好的.

    股***

  • 都显示“出错了,谁都没有办法.

    h***