打造配方和宝石合成配方 是从哪里得来的?

中草药最好生发配方

打造配方和宝石合成配方 是从哪里得来的?

打造配方和宝石合成配方 是从哪里得来的?最好讲详细些 谢谢

好评回答
    在去年,新浪为了在游戏中给练打造的玩家一些补偿,推出了打造配方这一东西。刚出来时是一个大冰瀑样子的怪物,后来又变成了外表像是变身符那样的东东。它的作用是当把打造配方放到打造栏中后,系统会根据打造配方中的所示为你打造出相应的装备,如打造配方是+3,那么打出装备后就是+3的黄金装备。打造配方是你在练习打造中系统随机赠送的。我本人曾经先后拥有过20多个打造配方,曾打出过+6的冰瀑,只可惜后来新浪取消了这一功能,现在再也不会出现打造配方了。就是拥有打造配方的玩家也不能打出黄金极品。系统还没恢复这一功能。不知以后会不会恢复。至于合成配方也是在这一期间推出的。希望2.0版本中能继续提供这一功能。

    k***