诛仙金身,法身的怎么做啊?

如题,谁给介绍一下

好评回答
    三个五级可以合成个六级,三个六合个七,同理依次下去!…教你个快速制作七级金身方法,首先在河阳黑市商人那(仓库老板旁边)买好2700个金叶子,准备好足够的通宝,到青云轩辕祖师(河阳跟青云交界处高高塔顶上)右边的那个徒弟,用金叶子换9个五级金身,然后也是在他这里用通宝换生产卷轴,换合成六和合成七的,右健使用,按O就可以生产了,先生产(合成)六,然后到七!不过你也可以从一级开始,那样省点不过麻烦耗通宝!

    株***

其他答案

  • 我们都玩不起

    水***

  • 感觉玩不下去了

    1***

  • 那是因为网络游戏充分在挖掘人类内心残酷、野蛮、血腥的快感

    1***

  • 先做5级法身或金身,做一个5级 需要300个金叶子、2500佛缘值--
    (金叶子,河阳黑市商人有卖,1J1个,佛缘值用造化珠换,一颗造化珠=10佛缘值)
    6级 需要 3个 5级
    7级 需要 3个 6级
    8级 需要 3个 8级

    菲***

  • 要写的比较多,具体制作方法,及所需配方、材料多玩网站上有详细的介绍。你可以自己去看看。

    d***