5颗宝石的合成配方,极品再造卡,50品焦炭铁块分别多少钱?

耳朵再造多少钱

5颗宝石的合成配方,极品再造卡,50品焦炭铁块分别多少钱?

好评回答
    5颗宝石的合成配方一般人家收100万但自己卖的话能卖更多但相对花的时间比较长  极品再造卡本人看到有人收4万3万不等的个人建议先观望行情再说 50品焦炭铁块分别多少钱? 一般是很值钱的但打造制造什么的对于品质的要求很少到50 所以买了也会造成浪费价钱过高不如买品质1的所以假设1组焦碳(品质1)卖5000 那品质50就算15万(市场价)但以品质20为限那么因该5到7万左右最合理也是最能以短时间卖出的最佳价格

    亲***

其他答案

  • 5颗宝石合成一般能卖100万至120万不等。而我觉得1组50品焦炭你不防合为100品的。因为打造需要100品焦炭来增加装备的耐久度,所以可卖更高一些价格,大概在11万左右。其余的和上面的一位一样差不多。

    w***