去新加坡读大学期间让打工么

我们学校前一阵又新加坡南洋理工大学来招生,是南洋理工给我们校的校长发函通知的,分A B C 类留学生 分别是学费全免生,可申请奖学金银行贷款生,全自费生。我想了解一下可申贷和全自费生到那里读大学可以打工么

全部答案

  •
    在本地大学或理工学院的留学生可以在读满第一学期后,向校方申请进行学期间部分时间工作。校方将根据个别情况,学生的成绩、表现及工作性质而决定是否批准。在寻找工作前,先向校方请示详情。大学校方设有许多财务援助计划可以协助有需要的学生。
    因此,刚开始是不可以的,你要在学校先学半年,校方再根据你的这半年的成绩 要为A OR B,才批准你打工,每周是否可以让学生打16小时工,这个不是很清楚; 但是有的雇主不要学校批准,只是要有心理准备,因为打工和学习都是很辛苦的奥
    OKWAP Online Service ~ Bobo
    Okwap提问平台:

    我们现在开通一个okwap8888网上免费英语即时通服务,下载skype, 加入okwap8888,即可获得免费的英语学习咨询,切勿错过!

    b***

  • 答案是可以的。要到当地劳务部门去办理一个劳务手续就可以了。我有不少朋友都是这样的情况。

    行***