奇迹世界这款游戏是免费运行还是收费啊?

我想知道这款游戏是不是免费运行的啊?
  有人说免费有人说收费我都不知道该听谁的是了!!

好评回答
    支持免费,没钱就别玩。
    免费是比收费贵,但我玩免费游戏从没花过钱,为什么???
    因为我能忍。
    别人有钱比我玩得爽,我忍。
    别人有钱升级比我快,我忍。
    为什么我要忍?因为别人比我有钱,就这么简单。
    玩过免费游戏的都知道,时间玩长了自然就有钱了。
    免费游戏有逼你出钱吗?没有,是你自己看别人比你玩得爽,你心里不舒服,又不肯花钱,又不肯忍,你要受不了就别玩,没了你游戏一样运行,现在游戏不免费有几个人玩?现实一点吧。
    支持免费,没钱就别玩。

    人***

其他答案

  • 太经典了
       简直就是概括了所有玩游戏人的心声
       支持  呵呵
       把免费进行到底
       不是免费的不玩  要花钱的不玩

    戢***

  • 真是知己啊,,说出了我多年的心声,,我玩游戏都10来年了!!

    q***

  • 楼上的兄弟真是人才啊!说的我的心都扑腾扑腾的,太精彩了!太感动了!太~~~~~~~~~~~!!啥也不说了,缘分啊!!!!!!

    %***