这款游戏是免费的吗

这款游戏收费的吗,还是免费的.

好评回答
    免费其实比收费还黑,什么都要钱,药钱也贵,玩这样的游戏就是比谁钱多,谁冲的RMB多,谁就牛。

    野***

其他答案

  • 免费是免费但是变相收你的钱

    回***

  • 以后网游的趋势都是免费运营- -#
    但是道具收费.....
    各有各的玩法.....
    玩家是最强的- -#

    素***

  • 说的是免费,意思是不用买游戏点卡来玩而已~~
    其实呢,比如说国内版完美世界,要买游戏时间点卡的,但是所有游戏物品在游戏里NPC那有都有出售,拿游戏B就可以买到想要的东西了~~~
    现在国际版说免费了,不用买游戏时间点卡~~但是出来个冲元宝的东西,游戏里去多重要东西是拿游戏B买不来的,只有冲了元宝,也就是拿人 民B才可以买来~~~
    所以呢,国际版你如果不冲元宝徕玩..会很郁闷的呦~~

    倾***

  • 说是免费的~的却不假~但是里面的元宝道具。。。。还有就是盗号的。。。。免费?你上网不要钱啊。。。

    貝***

  • 免费的~~~官网大字~~~~

    蛸***

  • 是免費的。。不用按上??r間收費的。。
    但是可能?ǜ嗟腻X去買道具。或裝?洹?

  • 完美世界国际版是一款免费的游戏

    g***