贼的武器选贼

我现在有3把武器。多彩。末日先驱,迈克斯纳之牙
我的天赋是战斗刺杀贼。请问怎么样才能最大的提升DPS。我现在是主手迈克斯纳之牙,副手,末日先驱。是不是主手还应该拿多彩呢?因为他DPH高。
这3个武器的搭配到底应该怎么样,请高手指点一下

好评回答
    真不知道你怎么练的贼....好歹也算拿了几件不错的武器了,这么基本的问题还不知道么???
    天赋我就不说了,相信这你总该知道吧
    这3把武器根本就没有可比性,就只有1种搭配,迈牙+末日!!多彩你可以放银行了
    这2把匕首搭配,要么就洗战斗匕首贼,纯输出型盗贼,伤害输出绝对可观,要么就刺杀贼或者封印贼(21/8/22或者31/8/12)这2种都可以,杀人利器!!
    要多彩干吗?洗战斗贼吗?我承认战斗贼的输出也不低,但是和战斗匕首贼还是有差距的,特别是你主手匕首相当的好,更不能比了
    战斗贼最有优势的地方就是野外打怪了,效率高,不需要找背,闪高打钱速度很快,这就是战斗贼的优势了,论杀人当然还是刺杀贼来的爽了
    所以LZ其实很好选择,迈牙+末日,洗刺杀天赋或者战斗匕首天赋就行了,多彩放银行收藏就好了

    j***

其他答案

  • 末日先驱,迈克斯纳之牙
    洗刺杀盗贼实力伤害相当大.

    y***

  • 先要BS你一下...拿了几个好武器..居然不知道怎么用...记住要想DPS高...就洗冲动匕首贼...

    魔***

  • 本来想近来详细的回答下这个问题
    没有想到 jy02137435 兄  第一时间就把问题说的这么详细明白
    我就没有什么话说了
    兄台  想输出就战斗匕首贼  如果你们会过了 克尔苏加德 你又有福气
    拿个  帝陨  替换麦牙会更出神入化
    如果你想杀人 就经典匕首贼天赋吧
    我现在光有末日 期待麦牙中
    羡慕......

    y***

  • 我晕,都NAXX拿了那么多好匕首了,居然还有业余的问题....晕~!

    b***

  • 最好的RAID天赋是战斗匕首贼
    怎么选天赋还是看自己习惯 匕首贼的输出高 但是容易死
    匕首贼是拿命换输出

    恢***

  • 一个想都不要想的答案:末日先驱。迈克斯纳之牙(主手)
    T3的产物不管从那比都比T2级来的好,
    你说多彩DPH高?那是没错,可是匕首和剑的打法和伤害计算是不一样的,
    只要你是战匕,末日先驱。迈克斯纳之牙的伤害一定比多彩高好几成,打法就是背刺+切割,别用邪恶了,匕首的邪恶习没剑来的高,但背刺一定比邪恶高,
    我们会全是战匕,那个伤害,一个比一个牛,剑战都改光了,

    只***