练弓箭手!什么人物最适合??????

    问题:练弓箭手!什么人物最适合????????

好评回答
      无论是练级还要打架我都见意你选银月,网上都说二章银月变弱了,我看其实也并没有变什么,弓手练级打架凭的是什么,打过弓手的都知道,弓手的边打边跑的,肯定凭的是速度,其次是命中系,再其次是回避率,最后才是攻击力,银月无论速度,命中率,回避率都是三大弓手系中最高的,有人说银月攻击力差,的确,银月一般攻击力是没有其它两大弓手强,但银月攻击的暴击率有好高大家都知道,算上暴击率,我们看看哪个攻击力强,银月打架,在野战中真的可以说是无敌,自己能给自己加个二级风,两个主动技能加两个被动技能,速度180多,加上高回避高暴击率高命中率,变态。
       至于其它两个弓手我也不是说他们不好,暗影高攻低防而且贫血,鹰眼攻击一般,但血多,防高。 以上是个人意见,但我见意你选银月,我有个63级的银月,在野外PK,打同等级或高我4,5级的弓手反正还没败过,至于打WS,看运气了,如果不能妙他多半就挂,打其它的战士系,可能就是打暗骑和工匠比较老火,但也不一定败,工匠的大炮的确很凶,而且血厚,暗骑的豹子速度的确变态,跑不过,担如果有诗人能你加个风之歌,哪就不一定了。
      哈哈哈 最后再说一句,银月的魔防也是最高的,单P三大弓和WS系,可能只有银月有胜算。看你自已选拔了。

    j***

其他答案

  • 最佳弓手是宝藏,被动技能厉害,用匕首用弓爆击都多(我43级时的致命率比60级的银月高),爆的攻击力也吓死人(本身高攻,6级致命威力),攻击速度都比正规鹰眼快,有2级极限闪避可以开着和人对射,近身不用说了吧几个吓人的技能等着你,缺点是远箭术只有一级射程不够,弓的精通只有15级正常攻击里比鹰眼低,没弓的技能只能平射,但效率也很高,蓝都用来开精准和痛击,这是我在守城时发现的好处,可能平时PK会因射程问题被正规弓手欺负,但相信操作好点的可以弥补一下。还有建议正规弓手近身武器配双刀吧不要匕首了,反正匕首精通的学不高就放弃吧,而且顶级匕首的价格是吓死人,双刀能更快帮你解决近身的敌人。

    j***

  • 鹰眼!!!!

    芭***

  • 其实几个弓手各有千秋,但是大家都选银月,那么我就偏偏推荐鹰眼~与众不同,方显个性

    妖***

  • 匕首系的人类.弓系的精灵

    0***

  • 当然是银月,白精弓手好啊

    跳***

  • 野外银月无敌!~    ▄︻┻─一     !!

    金***

  • 银月

    骑***

  • 白精要好,你看过魔幻小说吗,弓手最牛的就是精灵

    弓***

  • 白精灵的银月最好

    m***

  • 银月好

    弓***

  • 我人为是银月最厉害~
    我想请问2楼的大侠~弓手最应该具备的是什么!不要跟我说攻击!是闪避嘛~
    有谁敢说鹰眼比银月闪避高?

    飞***

  • 人类转鹰眼挺厉害,其次是白精灵,银月游侠

    j***