求助提供"流行美"发饰盘发视频教学资料

朋友想学盘发,听说流行美有盘发视频光盘,谁有,请提供帮助.留下你的QQ号码,然后传给我.谢谢各位!!(如果有其它的利用发饰盘发的也可行,希望越全面越好)

好评回答
    可以到"流行美"买个发卡  然后说自己想在家做头发让她卖你个光盘  买的多估计会送的哦~~~~~~~~~~

    紫***

其他答案

  • 苏州有流行美分店吗?有朋友知道的请转告一下,谢谢!

    c***

  •
    或者到 中国美容美发教学网-论坛 → 美发技术 → 盘发技术 → 帖子列表
    福音书上说:找吧,你就会找到的。
    呵呵。
    愿你好运~!

    佛***

  • 去这里看会有你需要的:

    1***