忍者到底要学扬言还是乾坤好?个人觉得扬言用处不大.

好评回答
      我得答案:乾坤!!
    阳炎对忍者来说根本就没有用。不是说谁的得意技就一定对这个职业是有用的。
    理由有3↓
    1。忍者有了名的防底,你就是全防到120也就5XX多,阳炎10要去70%,也就是只有200不到了,下了240以后的防御会让你很残的。
      在说你浪费了那么多点在防上,你的血怎么办?你练阳炎不加敏? 2。忍者没有什么修正值。人家弓手有龙衣,剑客有闪装,你有什么?人家面对命中装备还有的一博,你能闪的过人家? 3。阳炎的目的是在攻击敌人的前提上同时闪必,这样才有意义。弓手是这样,剑客也是这样。
      阳炎减的是防御,如果再减70%伤害,你看还有没有人用阳炎。而忍者用阳炎就是这么一个处境。防御力不要了,暗杀不要了,来博躲闪,你认为值么?楼上有位仁兄说;“说不定下回合就暗杀了呢”,那我要说:“说不定你这回合阳炎的本来就能暗杀的呢”。如果你说你是攻忍,阳炎一样可以砍杀敌人,那么就这么一点点数,攻上去了你打算让什么下来呢?是不是很尴尬? 我认为最适合练阳炎的是剑客,防高,敏高(当然这个要靠加点的),有闪装,攻击力强。
       现在说乾坤,我推荐乾坤的理由有2↓ 1。冒充战斧。^_^ 带一把极品斧头,练级的时候用乾坤,十几级和真正的斧头没有什么区别,20~50让人错以为是一个不带好兵刃的战斧。作用么~~战斧的歧视指数可比忍者底很多啊。 2。在暗杀不能用的场合使用,说白了就是打Boss。
      一样能用乾坤+必杀让别人刮目相看。至少比格斗强了。 今天写道这里,有什么问题大家再讨论 。

    雨***

其他答案

  • 楼猪说的对阳炎不管用,强烈建议你买身水龙装穿上,PK时100多闪还能出暗杀,到时候你就无敌了

    蚯***

  • 个人认为都没用,使用这两个技能你都不可能一击必杀,原因是:
    1 你的攻不高,乾坤无力,有没有装备的辅助使得你的命中也相对不高。
    2 你的防低,高级阳炎像是把双刃剑,普攻你杀不了人,躲也不一定能躲开。实在郁闷。
    我认为不如学洁净,恢复,补血这类辅助性的技能,或者气功这种练级技能。pk时还是要靠暗杀的,打王时还是要靠合击的,其它都是浮云了。

    茄***

  • 需要看你的加点 防要是有一些的话 学个阳炎 在PK关键时刻还是非常管用的 可能保你一命 拖延一回合 下回合没准出暗杀了 反败为胜 乾坤嘛....PK用的少 打王还可以使一下 有技能栏的情况下 推荐全部学习 如果技能栏不允许 推荐阳炎~

    y***

  • 我个人觉得还是乾坤好点,扬言要是被打上,很疼的。

    a***

  • 阳炎好。
    不然,两个都不用学,就来暗杀。!!
    呵呵。

    医***

  • 如果阳炎与乾坤两者之间选择的话,建议还是学乾坤好..二楼的那位朋友说得对,PK的话用阳炎闪还不如拼暗杀来得实际..现在做任务都靠高攻..合击....

    胖***

  • 乾坤啊,但我决的气功好用啊

    w***

  • 当然还是扬言管用了……偶尔团P还是要靠1普攻1扬言的战术保命杀敌的……

    香***

  • 我都有学其实都没什么用的,PK时候你用扬言出不了暗了,打BOSS时候攻那么低基本都靠合击了~

    守***