再论 忍者不学阳炎行吗?

我忍者4级阳炎总觉得没用,还没技能格学超石,不知道不学阳炎有什么利弊~

好评回答
    扬言绝对有用,但不能乱用。
    扬言的使用前提:要有防。没防的情况下被打的超痛,扬言并不是减70%的防,而是被命中伤害加倍(以10扬言来计算)曾经做过实验,以为纯血敏的忍者用扬言和不用扬言收到的伤害差不了多少。因为防大约才80,减70%就是剩下24,那有什么关系,但实验结果却证明了伤害大约是加倍的。
    扬言的使用条件:不要单纯的一普攻一扬言,或一扬言一普攻。一般情况下不要在第满血的情况下扬言。除了对方攻击超高,一上来就乾坤,或迅速的。最佳的使用情况是在你血承受不了对方一击的情况下,(对方一般用上连击,迅速什么的)用扬言。10级扬言闪躲率还是挺高的。(扬言在低级的情况下请勿用,是废的,用的就是找死)
    当你用扬言的时候请配把好的武器。龙武器现在很普通了把。扬言的精髓是闪掉对方攻击的同时给对方一定的伤害。不要打出那20-30的,很难看。

    c***

其他答案

  •   只知道反击是由防御来发动的   没听说阳炎也是  张见识了
    扬言学了吧  必定可以到10   有种赌博的感觉
    但是忍者  就是为了争取更多的回合来攻击对手  来争取有机会启动暗杀的机会
    赢的机会也多了   扬言 不是PK的主要技能

    p***

  • 要是满敏忍也许还行,满血没必要。

    缥***

  • 呵呵~
    2楼上确实是傻了吧
    阳炎只是说减防加闪吧
    和防敏多少是没关系的
    只是用了防会非常少
    但是也不是说完全没用
    主要看你是加什么点的
    如果是满敏
    10阳33%躲闪率(不是加33的闪~基本是说打3下会闪一下~不论人的敏再少
    敏高也只是提成一些)
    如果你是加敏的就一定要学
    但是你要小心现在人的命中很高

    酷***

  • 阳炎是+闪-防
    不存在防高才能发动的说法
    按百分比计算
    防高减的就多
    防低自然减的就少
    你4级肯定是没什么效果
    一般至少要7级以上才能比较明显
    如果你是攻忍
    可以考虑学
    不带宠
    1动躲闪敌人攻击,也可给对方造成一定伤害
    2动赌暗杀
    血防或血敏忍就算了
    生存能力已经很强了
    不如2动赌暗杀来的实在
    用阳炎也不能给对方造成什么伤害
    还浪费1次暗杀的机会

    w***

  • 玩TP可以删了,你4级根本没效果,单P这个技能有时候可以躲致命的一下,比如你血少了剑最后用迅速了你点暗杀等于就是挂,阳炎一动,2动点了还可能赢,1楼的好象很嚣张,你说是防带动就是?还什么傻,到底谁傻?

    三***

  • 个人认为不学阳炎没什么问题,忍者本来就是靠暗杀的,用了阳炎又不能出暗杀.所以不学也无所谓.

    呆***

  • 你傻啊 学阳炎有什么用啊 一点防都没有根本闪不开 阳炎是靠防御发动的

    U***