圣殿灵符有什么用

tong  shang

好评回答
      官网有消息,4月19号,圣殿灵符才能用,具体怎么用没人知道,消息如下:
    传说每年的农历三月初三是鲜花盛开,普天同庆的时候,通常在这个时候,正义的力量也因为欢庆而聚集。道长魔消,“天关圣殿”中的魔障将在农历三月初三(4月19日)减弱,天关中的“圣殿”将在这一天打开。
      届时,凭“圣殿灵符”就能进入到天关中的圣殿,获取其中的宝藏! 点此查看圣殿宝藏更多详情>>> 与此同时,盟重铁匠也有好消息带给大家。经过呕心沥血的研究,目前宝箱暗格的修理工作已经大有进展:之前交付给铁匠的宝箱暗格和相应的钥匙预计在4月19日全部修理完成!当年三龙卫藏于宝箱暗格之中的宝物将重见天日。

       点此查看关于宝箱暗格的秘密>>> “天关圣殿”和“宝箱暗格”都将于4月19日正式开启! 使用圣殿灵符进入天关圣殿、以及在铁匠处开启修理完成的宝箱,天关守卫和铁匠都不再收取任何费用。具体流程指南敬请关注官网后继报道。 传说“天关圣殿”和“宝箱暗格”中蕴藏无数宝藏,还有可能获得以下重量级宝藏: 开天 镇天 玄天 雷霆战甲 光芒道袍 烈焰魔衣  藏宝图 4月19日! 第二重宝藏开启之日! 惊喜,由你来揭晓! 。

    i***

其他答案

  • 现在可以取出来了,基本得到的都是经验,油,石头,声望,指令书

    B***

  • 4月19日可以拿圣殿灵符去天关圣殿,里面有宝物的,这个是白送的。到时候大家去打打就知道了。那段时间我出差没上,所以没拿到这个圣殿灵符,可惜了。希望大家拿到好东西。

    怀***