圣殿灵符有什么用?

最近花元宝都得圣殿灵符,但是看不见在哪里?不知道有什么用,大家说说?

好评回答
    盛大的活动 以前就搞过。
    天庭 天庭守卫那里可以查询圣殿灵符的数量!
    活动结束后 也在天庭守卫那里和他对话 上次使用圣殿灵符的时候,会传送你去一个房间,里面不刷怪的。你可以提交1个、10个或100个圣殿灵符给NPC,一次提交100个圣殿灵符约可以领400w至550w经验,一次提交10个圣殿灵符一般可以领40w经验,提交1个圣殿灵符一般可以领4w经验,但当然也会是垃圾的油或祈福凭证或其他垃圾。有差的,当然也有好的,最好的东西是见过圣殿魔靴,魔3 !肯定也有战法的!!

    千***

其他答案

  • 这是SD搞的活动,每隔一段时间开放一次,进入方法为在天庭点击天庭守卫(就是站在楼梯上的那个人),选择进入圣殿天关,用圣殿灵符换取经验或者道具.
    可以选择交1张,10张和100张,分别获得经验、金刚石、声望、藏宝图、道具等等。
    如果想主要拿经验就选择交一张,多半获得经验,一般在1个圣殿灵符几万的经验。
    交得多还有机会获得圣殿腰带、圣殿靴等等,依属性为攻0-3、魔0-3、道0-3

    今***

  • 兑换东西的.和正常闯天关差不多,但是声望祝福油这些比较多,经验少点,没有正常闯天关东西好.

    c***

  • 等到活动开始的时候,玩家就可以拿着圣殿幅去天关了,我倒建议是一次交一张幅。。不知道楼主有什么高见

    小***

  • 盛大搞的活动,到时候可以去圣殿天关;里面就是需要这些灵符换东西的.一次递交1个,10个,100个不等.可以获得经验及装备等物品.

    怀***

  • 这是SD搞的活动,每隔一段时间开放一次,进入方法为在天庭点击天庭守卫(就是站在楼梯上的那个人),选择进入圣殿天关,用圣殿灵符换取经验或者道具.
    可以选择交1张,10张和100张,分别获得经验、金刚石、声望、藏宝图、道具等等。
    如果想主要拿经验就选择交一张,多半获得经验,一般在1个圣殿灵符几万的经验。
    交得多还有机会获得圣殿腰带、圣殿靴等等,依属性为攻0-3、魔0-3、道0-3。

    c***