请问下仙毛毛要学些什么仙书啊??

我91毛毛还米学一本书``请问下大家仙毛毛学什么书是一定要学的告诉下小弟```谢谢

好评回答
    复活肯定要学的了,羽箭啊风啊,最基本的,有的书全学了吧,想打架,学五行,五体好象也有吧,不过我没见过,神雷那玩意我觉得好垃圾,我是魔的,就学了2J,解毒最好学了,其实我还没学,上次F霜刷到本,给别的毛毛了,羽刃要学,羽盾更要学,还有什么呢,加血的什么的都学,醍醐啊,静心啊,本人认为真静心不咋地,就距离问题,不知道哪那么贵的,象什么仙守 啊那些的就没必要学了,学了也是一小时,就附加点属性好象,没多大区别,都是一定几率,能有多高啊,精通学的起就学,比较贵,好象就这么多吧

    c***

其他答案

  • 我来说一下,如果你是喜欢PK的人,那么金系和羽盾要学,精通更是少不了,加血的那些,我个人认为还算次要,10级海加变身的SS也不过2下嘛,毛毛难道还会比他血多?如果就是和朋友们玩玩什么的,那就节约点,精通都别学了,那东西黑贵.....

    盗***