我是毛毛,希望入仙,可是仙书不好出。我是转魔呢还是应该成仙?希望朋友给点好的建议

仙书又贵又难出,FB又不好刷,仙毛毛怎么这么难?要是我入魔的话比仙毛毛在练级PK方面怎么样?我是血毛毛血有3400了,灵有5000多点了。对于仙魔我有点困惑,毕竟以前没有入过仙魔。入的话我主要想是+强自己的攻击和自身的防御力,毕竟我的攻击不是很高,对战友的辅助能力我希望也可以得到加强点。希望朋友给我点宝贵的意见。谢谢了。       (我是华南7的小毛毛)

好评回答

其他答案

  • 练级PK都是仙强
    偶本人就是100仙毛毛   PK的时候没元什么都做不了!
    魔毛毛技能可不是FS根本没减唱
    魔爆在群P的时候也不哪个会用  浪费元
    到了100刷书有的是时间  仙毛毛书全了PK  BT
    我学了6本书 真·羽盾 真·坚甲 真·龙卷风 真·羽箭 真·静心 真·雷链
    学全了魔书的毛毛都没我强  群P生存率也高的多   毛毛讲的是PK生存率  还没动手被人挂了还有什么用  全状态偶血4500+  物免80%(吃符+20%)全法免85+(吃符+20%)装备是除了上衣是4D天狱全8J黄沉其他都是秘4D全抗双物防(物免7%以上)镶8J火红两仪 全套精炼5 PK带法首饰+物免的!+7一对天劫戒 披风45HJ精炼5全8J黄 3D全8J火红玄冥冠+5 高级毛毛最强差不多就这样了   现在成天无聊  就是偶尔上去看看  混混论坛  FB都没东西刷了!

    凝***

  • 入仙的毛毛会多个回元的技能~以后升级打木怪就不愁没元,1分钟回50点真元~入仙后的仙书技能杀伤力较大~入魔后的毛毛以减吟唱为主~
    上面的楼主说的也没错,入仙升级入魔PK!

    问***

  • 开心就好,我78羽毛想着入魔呢,呵呵

    r***

  • 其实,只要自己喜欢就好了
    玩游戏嘛
    开心就好,怎么开心?
    干自己想干的事
    你想入仙就入`
    开心最好

    秋***

  • 笨啊  魔啊  当个大魔头 当仙多俗啊

    逍***

  • 仙和魔各有优点,就技能来说有个特别的技能。仙的是仙气可以给自己加50元气,魔的是魔衅是给对方减50元气。感觉仙气比魔气有用。但是魔的攻击技能加的是附加伤害和爆击,仙的是附加技能的DEBUFF效果。
    总体来看:仙的做辅助加血比较好。魔的做主攻击比较好。

    1***

  • 升级入仙 PK如魔

    云***