奇迹世界里开以随意进行PK吗?

在奇迹世界里可以随便PK吗  比如我在打怪有人来抢 或是我看谁不爽想过去杀他可以的吗  不会像神泣杀个人还要声请战斗的吧   PK系统是不是和传奇一样的 改个模式或是按个键就可以杀了 不用对方答应

好评回答
    在游戏里是不能正常PK的,只能恶意PK,按Ctrl键就能打你想打的人,但你杀人后名字会红,红名以后在游戏里很多事情是不能做的,比如传送~~等等,所以打人要注意后果!

    同***

其他答案

  • 当然了。玩游戏就是图个爽,商家早替你想到了,不然他拿什么赚钱啊?

    黑***

  • 基本上不会出现有人抢怪的问题,因为野外几乎没什么怪给你练级。这游戏练级都是靠副本的!随意是可以PK,按CTRL就可以,要20级以上!

    y***

  • 目前是这样,按Ctrl键就可以,但要求20级以上,并且在野外战斗场所才可以,城里不能PK。
    满意请采纳

    孤***