这个游戏的PK系统是不是随便杀的那种?象传奇一样?

因为内测上不去,只要在这问问了

好评回答
      AC的PK系统: A:只有等级高于6级的角色才可参与PK。
                 B:在自由战斗区域里,无需角色间的协议可进行自由PK。
                 C:在部分PK地图中,不会计算PK值。
                 D:行会成员间可正常PK,组队成员间不可PK。
       E:PK中的第1击需要在按住CTRL键的情况下进行攻击。 当PK后死亡时: A:如果选择原地复活将扣去3% 的经验值。 B:在附近的村庄或城市中复活,不会扣去经验值。
       先攻者:游戏中指的是,先主动攻击对方的角色。 A先攻者在一定时间被其他角色PK死亡后,杀死先攻者的角色不会计算PK值。 B 先攻者的角色名右方会出现紫色的骷髅头图案,维持时间为20分钟。 如果杀掉比自己级别的低的角色,将获得恶党点。
      具体获取方式如下 获取指数 PK的角色间的等级差 1级别差为4~7级 2级别差为8级或以上 按照恶党点的大小会受到不同的惩罚和限制,具体功能如下。 第1阶段:恶党点 40以上,会被村庄或城市的警卫攻击,不能进行组队(如果在组队模式下,会自动退组),不能进行交易(角色间交易)。
       第2阶段:恶党点 60以上,不允许使用任何具有补给功能的NPC。 第3阶段:恶党点 100以上,练级时获得经验是平时的50%,死亡后扣去的经验是平时的150%。(如果继续杀害低级别角色,恶党点会不断增加) 恶党点会一直累计,可以利用赦免令扣去恶党点。
      犯谋杀罪后(例如恶党点39时,杀死低级别角色获得恶党点),在120分钟内是不允许进行赦免。具体剩余时间,玩家可通过PK栏的信息获得。 赦免系统: 角色可利用赦免令减去自己的恶党点,获得赦免令后需要寻找赦免官(NPC)。
       每10点恶党点需要50个赦免令,每次扣去指数为10点。 赦免令:只有超过第1阶段的角色才有可能在杀怪后获取赦免令,掉落的赦免令只有超过第一阶段的角色才能获取。角色间赦免令的交易是不允许的。 安全区域:角色间不能进行PK的区域。
       危险战斗区域:在这块地图中,所有角色均可PK。刚进入该地图的前20秒处于无敌状态,并获得系统的提示。提示内容有:该地图属于危险战斗区域。如果杀死其他角色时,可获得骷髅头。该地图不允许原地复活。如果攻击其他角色时第1次还需按住CTRL键。
      首先攻击对方的角色的角色名将变成红字。在以行会或组队为单位进入危险战斗区域时,全体成员的角色名将变成统一颜色。相互间不可进行攻击。如果成员中有人受到攻击时,全体成员可同时攻击对方角色。 角色间PK时会获得骷髅头。骷髅头的种类按照PK角色间的等级差,分为5种骷髅。
      具体5种骷髅的种类有:怨恨之骷髅,憎恨之骷髅,鲜血之骷髅,复仇之骷髅,超越之骷髅。(骷髅可以升级装备) 。

    x***

其他答案

  • 我有号有兴趣的话可以.用人民币来换一换.

    w***

  •   AC的PK系统: A:只有等级高于6级的角色才可参与PK。
    B:在自由战斗区域里,无需角色间的协议可进行自由PK。
    C:在部分PK地图中,不会计算PK值。
    D:行会成员间可正常PK,组队成员间不可PK。
    E:PK中的第1击需要在按住CTRL键的情况下进行攻击。
       当PK后死亡时: A:如果选择原地复活将扣去3% 的经验值。 B:在附近的村庄或城市中复活,不会扣去经验值。 先攻者:游戏中指的是,先主动攻击对方的角色。 A先攻者在一定时间被其他角色PK死亡后,杀死先攻者的角色不会计算PK值。
       B 先攻者的角色名右方会出现紫色的骷髅头图案,维持时间为20分钟。 如果杀掉比自己级别的低的角色,将获得恶党点。具体获取方式如下 获取指数 PK的角色间的等级差 1级别差为4~7级 2级别差为8级或以上 按照恶党点的大小会受到不同的惩罚和限制,具体功能如下。
       第1阶段:恶党点 40以上,会被村庄或城市的警卫攻击,不能进行组队(如果在组队模式下,会自动退组),不能进行交易(角色间交易)。 第2阶段:恶党点 60以上,不允许使用任何具有补给功能的NPC。 第3阶段:恶党点 100以上,练级时获得经验是平时的50%,死亡后扣去的经验是平时的150%。
      (如果继续杀害低级别角色,恶党点会不断增加) 恶党点会一直累计,可以利用赦免令扣去恶党点。犯谋杀罪后(例如恶党点39时,杀死低级别角色获得恶党点),在120分钟内是不允许进行赦免。具体剩余时间,玩家可通过PK栏的信息获得。 赦免系统: 角色可利用赦免令减去自己的恶党点,获得赦免令后需要寻找赦免官(NPC)。
       每10点恶党点需要50个赦免令,每次扣去指数为10点。 赦免令:只有超过第1阶段的角色才有可能在杀怪后获取赦免令,掉落的赦免令只有超过第一阶段的角色才能获取。角色间赦免令的交易是不允许的。 安全区域:角色间不能进行PK的区域。 危险战斗区域:在这块地图中,所有角色均可PK。
      刚进入该地图的前20秒处于无敌状态,并获得系统的提示。提示内容有:该地图属于危险战斗区域。如果杀死其他角色时,可获得骷髅头。该地图不允许原地复活。如果攻击其他角色时第1次还需按住CTRL键。首先攻击对方的角色的角色名将变成红字。在以行会或组队为单位进入危险战斗区域时,全体成员的角色名将变成统一颜色。

      相互间不可进行攻击。如果成员中有人受到攻击时,全体成员可同时攻击对方角色。 角色间PK时会获得骷髅头。骷髅头的种类按照PK角色间的等级差,分为5种骷髅。具体5种骷髅的种类有:怨恨之骷髅,憎恨之骷髅,鲜血之骷髅,复仇之骷髅,超越之骷髅。(骷髅可以升级装备) 完全正确~~~顶!!!!!!!!!!。

    天***

  • 美国佬在PK这方面做的厉害,你级顶了,装备顶了,但它还有个PK和军衔挂钩的优势,留住玩家的心.反看这些游戏,画面比它漂亮各方面都有强过的地方,就这点没个游戏有这系统.失败啊!军衔制能给玩家在漫漫的艰辛升级PK道路上获得的成就荣誉自豪感啊!玩家的游戏心态美国佬在这方面就很能扑捉!

    z***