问下奇迹世界里20级是怎么PK的?

再就是奇迹世界现在玩值的吗?有玩卓越之剑的么?那个怎样?

好评回答
    明确的说,游戏都是好游戏,没的说,但是代理商嘛?!我就不多说了,大家心里都明白我想说啥.
    奇迹世界这游戏不错,你可以玩玩,觉得不行再换被,怕啥,又不死人.
    PK时候按先用鼠标锁定那人后,按住CTRL键就可以放技能杀人了,你可以先设定快捷键,把技能顺序排好,这样PK时候放技能会更连贯一些.

    〖***

其他答案

  •   一个游戏值不值得您去玩!?那要您自己去亲身尝试才能体会到!
    就像一颗糖。
      有的人说:太甜拉!好腻!有的人说:一点都不甜!不好吃!还有的人说:挖!又香又甜!太好吃了!公说公有理婆说婆有理 最后旁边人评断:他俩都没理! - -|| 奇迹世界 20级可以进行PK PK模式分为2种:野外PK 副本PK 区别在于野外PK会变名!副本PK不会变名! 副本PK:在副本开PVP房间PK 不用按键就可以直接和对方切磋!不变名!只是相当于友谊PK! 野外PK:按Ctrl 鼠标点右键 按技能或普通攻击!主动攻击对方 名字会变紫[可攻击状态 杀死紫名自己名字不变色]对方还手的话也会变紫! 主动杀死对方[对方是白名或黄名状态下!]自己会变黄名![+15小时黄名恶人状态!]再次主动杀死无辜的玩家[不还手不是紫名红名的玩家]那您自己就会变魔头![红名+15小时] PS:白名可以接NPC任务和交任务!黄名可以交任务 但是接不了新任务!红名不可以和任何NPC对话 接不了任务 也交不了任务!买不了药开不了仓库! 除非您买了商城的道具!安全锁链!一个只能用一次 PK死亡消耗一次!否则PK时候会有几率身上物品装备掉落!★但是AC物品是不可能掉落的!★黄名会有40%几率PK死亡掉落身上或背包的物品!红名96%几率PK死亡掉落身上或背包的物品!白名也会有10%的几率PK死亡会掉装备以及物品! 至于卓越之剑~建议楼主您去卓越之剑的官方论坛去询问比较能了解清楚!。

    粉***

  • 20级就想PK?找死~~~

    a***

  • 20级就可以在野外恶意PK了前提是你按住CTRL不放就行了也可以建立个PVP副本再里面跟别人切磋.这个游戏前途不是很好走的玩家很多因为9/C搞的再游戏里RMB厚的就是大爷只要你有钱想要吗变态装备都能弄到,搞的着游戏很不平衡.还有就是练级太单调内容少.哎不说了说多了都是眼泪.还有就是卓越之剑我没有玩过也给不了你啥建议不过听说玩得人挺多你可以去看看.

    h***

  • 20级以后可以在野外地区进行PK,PK时按Ctrl键有效!不过奇迹世界对红名惩罚很厉害,掉AC物品和装备所以请您尽量不要PK! 在PVP副本不用按的。

    百***