工作压力大怎么办?

好评回答
     你是不是给自己定的目标太高了?工作尽力而为就可以,觉得不胜任可以提高工作水平,在工作中多多学习,哪有一口吃个胖子的,看着自己一天天进步,信心慢慢会增强,压力也会越来越小.首先自信心是很更要的,自己要相信自己才行

    1***

其他答案

  • 适当做做体育运动,就会放松很多

    1***

  •   人生不会一帆风顺的,总要遇到许多无路可走的时候,重要的是,遇到前无去路,后无退路时,要懂得开辟一条属于自己的路。那条路会是一条通往幸福的大道,因为那时你付出努力所取得的。
    有一个故事一直未曾忘记,那是一个古老的传说:
    有一个城堡里住着一位貌若天仙的公主,方圆数百里的未婚男青年都想一睹公主芳容,更梦寐以求娶公主为妻。
      后来机会来了,城堡的主人国王,贴出一张告示,说所有未婚男士都有希望娶公主为妻,条件是他能够畅通无阻地连续三次走进城堡,另有附加说明是,在进入城堡前不可以后退,一旦后退就失去了求婚的资格。 一时,通往城堡的路上,挤满了满怀豪情的求婚者,但是并没有持续多久,城堡又恢复了往日的静谧。
      原来,国王是一个地形迷,他命令手下在城堡周围修建了密如蛛网的迷途,看似交错纵横,实质路路不通,所以很多求婚者都迷路了,许多人不得不放弃。 难道是国王不想要公主出嫁?非也,身为一国之君,国王不相信他的臣民如此无能。 好汉终于出现了,一个小伙子连续三次敲开了城堡的大门,公主为他的勇敢与真情而芳心悸动;国王为他的聪明与执着而大悦,马上命人张灯结彩,举行新婚庆典。
       传说小伙子是乘龙飞进王宫的(所以现在有个成语叫乘龙快婿),其实他是扛着铁锹凿子,以及一大包干粮走进城堡的。他和其他求婚者一样,不可能一下子踏上幸运路, 他和其他求婚者不一样的是,在遭遇死路时,他用铁锹和凿子打通另一条路,就这样,一条路又一条路,总有一条通往城堡的幸运之路。
       事实上,在许多时候,我们都会遭遇到无路可退的时候,如果退让,我们也许会放弃一个很好的机遇,为什么我们不劈开一条属于自己的路呢?其实,生活中有时根本就没有现成的路,所有成功的路都是成功者开辟出来的。在前方无路可行,后方无路可退的窘境中,没有一条戒律规定你束手待毙。
      积极的人生,根本不靠什么神乎其神的外在力量,一把铁锹,一把凿子,以及一大包食物足以打通一个世界。

    有***