刚参加工作压力大怎么办?怎么办?

好评回答
    其实想想也没什么,毕竟到了一个新的环境难免会有些生疏,并且会紧张~谁不想做得好啊,谁不想刚来就作出点成绩让大家看看阿~其实我今天也是第一天上班呢~但见大家都那么紧张的工作让我难免也有点不适应~
    但是我想,做好我该做的~反正出不了那个圈。有人跟我说很多人都喜欢支使新来的。可是自己想想~多干点活又有什么呢?做着也是一天,帮助别人也是一天,反正到点下班,该给我多少钱还是给我多少钱。就算以后大家熟了互相帮个忙你也会做吧?而且人家让你帮忙,可能有的人会想是故意欺负我,想看我出丑。做自己力所能及的就可以,能做就做,不能做婉言拒绝别人不会瞧不起你。多做事情少说话,能给别人留下好印象。新来的嘛~给大家一个踏实肯干的好印象才行哦~
    说了这么多~还是希望你不要把事情看得太重要了~毕竟是自己喜欢,自己觉得合适才来工作的~要快快乐乐的努力哦!加油!

    北***

其他答案

  • 把工作当成业余生活,把工作以外所做的事情当成你的工作,反过来思考你会发现会有所不同。

    y***

  • 相信自己!一定能干好的!

    询***

  • 调整心态,学俞迦放松术。

    淳***

  • 通过和女人做爱解压

    峰***

  • 刚参加工作是这样。重要的是:干好手上的工作;多向前辈学习;多向别人请教;多与别人沟通。
    业余时间少想。
    遇到问题要先冷静,切不可喜怒形于色,尽量做到:不急,不燥,不骄。

    c***

  • 别心急,慢慢来,不要功利心太强,先学好业务才是立身之本,做力所能及的事,压力自然会降下来。

    v***

  • 出去玩玩

    j***

  • 呵呵。这样是很正常的,如果不这样才是危险的。
    你要把自己的工作之余的时间用在自己喜欢的事上去,来分散自己的压力,我想这样也许会好一点,你说呢?试试呀!!

    爱***

  • 谁都会这样的,没关系,慢慢就会适应的。

    w***

  • 刚开始谁都会这样
    你应该知道 在学校学的到社会后用不上多少
    所以不要把它当成是你的压力
    把压力化成动力
    虚心点 多学吧
    希望你快点适应这个初步  愿你开心每一天

    我***

  • 少说多干

    x***

  • 为什么会有压力?找到根源,解决它。
    其实,我觉得你最大的问题是:不自信。
    你给我的感觉是:很急躁!
    为什么?为什么不自信?为什么要急躁?没有能力吗?没有经验吗?其实年轻就是你最大的资本。你有时间学习,有精力努力,更有机会上进。找个操场使劲儿跑几圈,或者去游个冬泳什么的,然后让自己静下来好好想想,想清楚了,问题基本就解决一大半了。
    (拍拍你的肩膀),希望能对你有所帮助!

    然***

  •  不该不说的不说   不该办的不办  不该问的不问  不该做的不做   不该想的不想不该要的不要      不该动的不动  不该拿的不拿  自己应做的事决对做好了

    缘***

  • 忘掉一切,从头开始,干好手底的事情。不要展望未来。

    k***

  • 1、通过业余爱好解压;
    2、通过集体活动解压;
    3、最关键一点是通过体育活动解压。

    老***

  • 努力工作,少说多干,
    刚参加工作压力大,非常正常,说明你有责任心
    此时,也是你给领导同事留下第一印象的关键时刻
    所以,一定要做勤奋
    还有一点很重要,就是谦虚。
    做到这两点,相信大家都喜欢你。压力随之减轻。
    祝福你!!!

    蓝***