男友工作压力大,女友应该怎样做呢?才能帮上忙呢?

男友工作压力大,女友应该怎样做呢?才能帮上忙呢?小女子先谢了!男友这段时间工作压力大,又常失眠,心情也不好,我们之间联系也少了,一个月内瘦了好多,看到心里很难受,作为女友我应该怎么做呢?怎样关心他才好呢?请各种帅哥美女帮忙吧。

好评回答
    经常打电话关心他关怀他鼓励他开导他,比如,问候他:“今天累吗?不要多想,先好好休息休息。人家说,男人有压力才有动力。你工作累一些压力大一些,对锻炼你是有好处的。我很心疼你,知道你的苦衷。我在默默地为你分担一切呢。累的时候感到承受不了的时候,想想我就在帮你分担,你会好一些的。你说呢?好好干,现在的难过是为了咱俩以后的幸福!”等等;再问问他“身体有没有不舒服?想吃什么?想用什么?感冒了吗?”等等。这些,都是你的温馨你的温情你的蜜意的表达,对于男友胜过千言万语,胜过百服良药,胜过舒心工作。你想想对吧?祝你开心快乐!

    l***

其他答案

  • 你的情况和我的很像,不同的是我们是结过婚的。我觉得你要搞清楚他压力大是为了什么?
    是因为想给你创造美好的未来还是因为他本身就是非常好强事业心重的人。
    如果是因为你,可以多开导他给他个底线(比如说及时他真的是经济不好,你依然是爱他的,你爱的是他这个人不是钱身体比什么都重要)让他心里稍微宽松点。如果是事业心太强的。也要给他解压(比如说给你再高的荣誉如果你是病入膏肓的人这一切还有意义吗,人生最重要的不是金钱不是地位,是平安!)

    f***

  • 在适当的时间里打电话或者发短信关心一下他,但是不要在他工作忙的时候打扰他,如果可以,亲自动手给他做点好吃的

    m***

  • 这时候女朋友的关心是很重要的
    鼓励他,激励他,关心她就好了

    麦***