和男朋友第一次接吻就舌吻,还说那是他的初吻,可信吗?

全部答案

  • 我觉得这种事情你不要信他的鬼话

    爱***

  • 他说你就信啦,其实不一定是有经验才会舌吻的啊,现在那么多电影电视剧都演得那么逼真的,他懂也不奇怪啊

    何***

  • 这个没吃过猪肉可能也是见过猪跑的,他会并不代表他不是初吻,不过第一次肯定肯和很多次的熟练工不同,所以自己感觉吧,再说和一个男生相处最多的还是要学会互相信任吧。

    看***

  • 也不能凭他舌吻就断定不是初吻吧 现在网络怎么发达 随便什么都学的到 或许是你男朋友自学的

    匿名

  • 如果觉得他很温柔,有技巧感,口水量控制非常到位,换气很适度,那么你要提防,他是老手

    海***

  • 如果说,你和你的男朋友第一次接吻的话。他就是舌吻。那就看他的反应是不是很熟练了,如果是的话那就不是初吻。

    徐***