做什么生意好做,本小利大。

好评回答

其他答案

  •     现在创业,做小生意比较稳妥,现在买房的人很多,所以装修行业的就有很巨大的商机,可以去做墙绘这个行业,比如下面照片的这种墙画就很不错,这种画是用模板去印的,施工很简单,连女孩子都可以做,产品的市场接受度也很高,目前长沙这边就累积施工销售5000副了,利润也还不错,一幅画售价大概是500-1000的样子,如果对我们这个产品有兴趣,百度搜下筑梦墙艺,去官网看看相关的介绍吧。

    长***

  • 你这个问题真的是太有代表性了。
    这年头做什么好做?并且还本小利大?
    我也想知道呢,呵呵呵呵呵呵!

    平***

  • 小百姓变富翁的10条铁律
     赚钱的方法多种多样,只有你想不到,没有你做不到的。当然,做生意也要掌握一些规则:
      1.做生意从小做起,不要因小而不为。
      2.从先挣几元钱开始,目标先定得低一点,增加成功的胜算。
      3.不断提升你的服务和技术,不断扩展你的生意渠道,不断增加你的潜在客户。
      4.要善于发散思维。
      5.要有坚定的信念,一件事只要有三个人认同,就值得去做,等十个人都认同时,就已经没有跟风的必要了。
      6.用人不疑,该放权时就放权。
      7.将成本控制到每一分钱,将盈利增加到极限。
      8.不屈不挠的战斗意志。
      9.创业要有好创意,要善于发现别人不注意的商机。
      10.准备到有一半的把握时,就要开始去做了,十全十美的准备是不可能的。
     当然,有些时候需要根据具体情况灵活掌握,要做到以万变应不变。

    t***