关于技能书的问题???

我想和你们有关游戏网站的能解决这一问题的有关人员给个回答:这游戏网站资料跟新超慢,,我可以说对于新人很难上手,,网站上资料不全,最简单的按TAB键是开启透明大地图,,游戏里帮助也没介绍,,网站上也没没介绍,,本来地图就大,多数NPC地图上都没标,这对与一个新手也太苛刻了吧,还有聊天系统,我在消息栏里打好的字句不可以复制,还要到发出的消息那点,,,用鼠标不可以点进插字,,还要用上下左右键,,这也是不是过与繁琐,
反之还有好多地方的设置感觉别扭,,,游戏本来就是给玩家创造一个轻松愉快的游戏环境,,,,,,不是把人搞的在里面摸头不着尾的,,当然有一部分人玩游戏的游龄长,,经验丰富那肯定难不到这些人了,可是别忘了,还有很大一部分人有的是刚学游戏,有的上手也不长,,哎,,,还有好多,,不想说了,,多多改进,,,都说了你们游戏的一些不足,不管它了,说就说了,,个人建议~!!
还是请你们回答一下我的问题:
技能书:
35级上(或商店买不到的书)你们官方说要打BOOSS才爆的到。
问:官方出了BOOS的等级和所出没地图这点做的好,可是BOSS杀死一只多长时间又刷一只出来?刷出来的坐标是地图上随机的吗?还是在杀死的地方刷出来?
那些BOSS杀死掉那些技能书请官方在网站上跟新资料~!!!因为我没去打过BOOS的(才玩了一天31级~不要笑哦,我练极很快的哦),但还是想问下,比如说一个40级的BOSS,如果一个60级以上的玩家来打死它还会爆动西和书出来吗?也就是说BOOS等级保护的意思,要不然,找几个大号守在那爆,,小号来杀,,,,,还是怎么设置的忘告知???不尽感激~!!!有此问题的玩家也来顶一把~!

好评回答
    您好`~~非常感谢您反映给我们的游戏建议和感受我们 会帮助您如实反映给相关部门的,希望他们会采纳您的建议,非常感谢您的支持与关注,祝您愉快~~

    5***