关于吃技能书、秘籍和月饼的问题

我想向高手请教下,EM可以通过吃书、月饼吃多少技能点?有朋友说可以吃15本50书,15本EM秘籍,2个月饼,一共出出32个技能点,正确吗?
谢谢,请赐教!

好评回答
    峨嵋以前可以吃15本武林秘籍+15峨嵋秘籍,现在改了武林秘籍+峨嵋秘籍总数最高15本,去年金山出了月饼技能的每人最多可以吃2个,所以说,现在最多可以多出17个技能点。

    h***

其他答案

  • 武林秘籍和蛾嵋秘籍,吃了效果一样,所以一起可以吃15本,怎么吃随便,建议吃蛾暇秘籍,相对来说便宜点.另外技能月饼可以吃2个,所以技能点一共可以加17点,潜能也是一样,一共可以吃17级的潜能,潜能月饼2个,书15本.

    随***

  • 书15本,2个月饼,最多只能加17个技能点

    c***