为什么学不了瞄准射击2

我天赋已经加出了瞄准射击,我都52级了,但是训练师那里没有瞄准射击2学,只有3到6........要怎么办啊

好评回答
    技能师学技能里有.可学的和不可学二种选择项.
    你把可以学的点上了当然级别不够时候就看不到了,
    办法是点所有技能那项就可以看到.
    主要原因是不是你级别不够或钱身上没代那么多呢?

    y***

其他答案

  • 先是射击天赋11点 把瞄准出出来然后去铁就可以了

    不***

  • 这个没练过猎人是不知道的,因为那是天赋技能,必须要天赋里学会了才能继续升级.你注意看就知道了,训练师那只能学2级的,而要学2级的前提是要先学会1级哈

    j***

  • 得先学天赋 射击11点出

    哦***

  • ^_^这都有啊

    t***

  • 楼主我犯过同样的错误,因为技能师那里分 可用 和 不可用 ,可用 是绿色字, 不可用 是红色字,你一定钩了 不可用 ,没有钩 可用,你把技能师里学习技能的绿色字 可用 打上钩,你一定能看到瞄准射击2 了

    f***

  • 这个,先看下天赋栏,拖出来,至于学不了,这个,暂时没遇到过,在仔细看看,只能说这么多了

    i***