爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

有信心就能怀孕!

我是正月初五在医院测出怀孕的,现在已经二个多月了,当初由于实在不敢相信所以是验血检查的。我想告诉各位姐妹们的是,想怀孕最重要真的是放松心情加充满信心。我和老公本来并没打算这么快要宝宝,因为我来例假时总是肚子痛的很厉害,后来到医院医生说怀疑我是子宫内膜异位症,要知道我当时心情真的差透了,因为这种病有50%是不能怀孕的,当时感受可想而知。可是在老公的支持和鼓励下,在医生的指导下,我开始做排卵监测,第一个月监测后发现我是卵泡不破裂,所以在卵泡长到一定大的时候打了促性素针,然后按医生指导跟老公同房,可是第一个月失败了,到了第二个月情况仍旧如此,卵泡长到一定大还是不破,于是又打针,我当时都觉得不抱希望了,想着肯定不会那么容易怀孕的,肯定要经过很长时间的努力,所以干脆心情就很放松了,结果真的出乎意料,第二个月我就顺利怀孕了,而且到现在为止一切都很好,所以,我衷心的想跟这里的各位姐妹们说,我也是经常在这里潜水的,所以大家的心情我很理解,但是我希望大家跟我一样坚信,一定会有一个健康宝宝的!
l*** | 2007-04-03 09:09:14

好评回答

冰*** |2007-04-03 14:17:11 15 7 评论
谢谢你!也祝你健康快乐的孕育猪宝!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 没错,宝宝总会选择最合适的时间到来的,让我们大家都好孕!
    期*** | 2007-04-03 19:27:02 17 13 评论
    0/300
  • 你的没错,有信心就有好孕气,真的恭喜你哦!我来沾一点你的好孕气,希望早日好孕!下次再与你沟通育儿方面的知识。恭喜你!
    燕*** | 2007-04-03 09:52:17 29 9 评论
    0/300
  • 恭喜你了,我来沾点喜气,希望好孕下一个就是我
    y*** | 2007-04-03 09:46:03 13 12 评论
    0/300
  • 民间就会有这样的说法,船到桥头自然直。一切顺其自然。这样最好了。
    如*** | 2007-04-03 09:18:11 15 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部